Москва
Москва
Петербург
«Век венской музыки. Два Гайдна»

«Век венской музыки. Два Гайдна»

В пятницу 27 ноября в театре «Градский Холл» состоится заключительный в этом году концерт цикла «Скрябинские вечера». Он называется «Век венской музыки. Два Гайдна». Исполняет камерный оркестр «Градский Холл».

В концерте прозвучат сочинения знаменитого австрийского композитора эпохи классицизма Йозефа Гайдна, а также его брата – Михаэля Гайдна, менее популярного, но не менее талантливого. Именно Михаэль Гайдн своим реквиемом оказал влияние на реквием Моцарта.

Камерный оркестр «Градский Холл» собрал в себе музыкантов высокого класса, лауреатов международных, всероссийских конкурсов и фестивалей, обладателей престижных званий и наград. В проекте «Скрябинские вечера», в рамках абонемента камерной музыки, в течение предстоящего сезона планируются концерты оркестра «Градский Холл» с программами зарубежной и отечественной классической музыки, концерты с участием приглашенных солистов оперы и инструменталистов разного творческого стиля. Данный проект – своеобразное «ноу-хау» , по ассоциации с именем Александра Скрябина, предполагавшего использование цвета и световых решений во время исполнения своих произведений, что и будет реализовано во время проведения «Скрябинских вечеров» в театре «Градский Холл».

Руководитель оркестра – Константин Казначеев.

Премьера проекта – 27 ноября в театре «Градский Холл». Начало концерта в 20.00.

23 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация