Москва
Москва
Петербург
«Известия» открестились от рекламы, которую вы сегодня видели на Пятницкой

«Известия» открестились от рекламы, которую вы сегодня видели на Пятницкой

Они не вешали плакат на стенде.

«Известия» не размещали плакаты, которые москвичи видели сегодня на остановке на Пятницкой улице:

«Баннер («Володин и Греф не геи») это не рекламная кампания «Известий»… Сейчас мы выясняем, кто заказчик — на самих плакатах есть товарный знак «Известий» и слоган (оба зарегистрированы, и их использование незаконно). Возможны иски в суд и подача жалобы в ФАС», — написал в фейсбуке главред «Известий» Александр Потапов.

«P.S. Ответ Russ Outdoor: «Постер уже сняли. Это провокация, наши сотрудники его не размещали», — уточнил он чуть позже. По мнению главреда «Известий», сотрудники Russ Outdoor все-таки могут быть причастны к появлению рекламы — особенно учитывая, что плакат был не один. «Я уверен, что это делали сотрудники компании Russ Outdoor. Хотя сейчас они все и отрицают. При этом без прямого указания руководства компании или его акционеров размещение таких «плакатов», на мой взгляд, невозможно», — написал в следующем посте Александр Потапов.

Напомним, фраза на баннере отсылает к напечатанной в «Известиях» статье о том, что за слухами о гомосексуальности первого замглавы Администрации президента Вячеслава Володина стоит Госдепартамент США. В ответ посольство США выложило в фейсбуке обнародованное «Известиями» якобы настоящее письмо Госдепа ЛГБТ-активисту с исправленными ошибками:

 

25 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация