10 ресторанов-долгожителей, которые не испортились

10 ресторанов-долгожителей, которые не испортились

Наталья Савинская   25 ноября 2015
1 мин

Time Out выбрал еще десять заведений, которые открылись больше десяти лет назад — и не только не превратились в места-артефакты, куда ходят исключительно из ностальгических побуждений, но и вполне могут дать фору новым.

\"\"

8/10

Sally O`Briens

 

Концепция — классический ирландский паб

 

Ветеран ирландской барной темы, «Салли» — единственный системообразующий паб 90-х, который дожил до наших дней. Более того, он по-прежнему хранит верность жанру, смысл которого в последовательном нагружении «Гиннессом» до степени, дающей стопроцентную гарантию завтрашнего похмелья. Фиш-энд-чипс и прочие специалитеты, предлагаемые здесь на закуску, в двух словах можно было бы описать как «дорого и невкусно», и сегодня, когда ресторанные обозреватели на полном серьезе обсуждают нюансы бургеров, такие места, как «Салли», кажутся неуместными. Но это все-таки паб, и главное здесь — не еда. а выпивка.