Москва
Москва
Петербург
В The 21 начался Healthy market fest

В The 21 начался Healthy market fest

За здоровьем теперь следит каждый корнер.

До середины декабря на фудмаркете The 21 проходит фестиваль здоровой еды — каждый корнер подготовил блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Позавтракать можно маффинами с кокосом или кешью-кейком с финиками, орехом и медом в «Кейк». На обед — филе лосося на пару со шпинатом от корнера Ryba International или пшеничная тортилья от El Tacador. Вегетарианский бургер с салатом коул-слоу, баклажаном, сыром и луковыми кольцами в панировке продают в Ferma. Салат табуле с кускусом, мятой и свежими овощами (на фото) заказывайте в Gelman, чечевичный суп готовит Istanbul Bistro, а томатный суп с моцареллой и песто из свежего базилика ввели в меню Pasta Lovers.

28 ноября вместе с порталом The Challenger и блогом Go Bro фудмаркет проведет серию мастер-классов, посвященных здоровому образу жизни. Журналисты и блогеры научат посетителей The 21 делать полезные завтраки, а также продемонстрируют, что здоровая еда готовится чуть ли не быстрее обычной: на три блюда планируют потратить всего 30 минут. Начало в 13.00, запись по телефону 8 (495) 691 7787.

24 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация