Москва
Москва
Петербург

Открытие катков, концерт Гуфа и финальная часть «Голодных игр»: уикенд в Москве

1 / 12

Открытие зимнего сезона

 

В субботу в парках открывают зимний сезон. В «Музеоне» по такому случаю организуют дизайнерскую ярмарку, покажут спектакль уличного театра Pololo и устроят шествие ходулистов и джамперов под аккомпанемент оркестра «Диксиленд».

 

В саду «Эрмитаж» начнет работать каток, на котором обещают шоу «Воображариум по танцам мира» с испанским танго, ирландскими хороводами и пляской «загадочных инопланетных существ». Еще катки откроют в 16 парках, в числе которых «Красная Пресня» и «Измайлово».

19 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что смотреть на фестивале NET: выбор Time Out

Что смотреть на фестивале NET: выбор Time Out

С 15 по 29 ноября в Москве традиционно пройдет фестиваль нового европейского театра NET. В программу также включены работы российских режиссеров, часть из которых потом останется в репертуарах театров. Они, соответственно, немного выходят за рамки дат проведения основной программы фестиваля.

10 способов справиться с осенней депрессией

10 способов справиться с осенней депрессией

Осенью темно и холодно, лица прохожих грустнеют, сезонное обострение сводит с ума даже самых психически стойких. Хочется завернуться в одеяло и уснуть до апреля. Или хотя бы до первого настоящего зимнего снега, а не того, что было на прошлой неделе. Хотя нет, о чем это мы? У вас есть Time Out, который выбрал 10 способов оставаться бодрым и жизнерадостным даже в эти серые и промозглые дни.
20 главных фильмов осени

20 главных фильмов осени

От 3D-порноромана Гаспара Ноэ до нового Бонда — Time Out рассказывает, что мы будем смотреть в ближайшие три месяца.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация