Москва
Москва
Петербург
Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3: тройная экономия

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3: тройная экономия

Для некоторых кулинария – это творческий процесс, хобби и любимое времяпровождение. Но иногда при всем желании создавать кулинарные шедевры времени или сил на эксперименты просто не хватает.

Bosch помогает вернуть удовольствие от процесса приготовления пищи и освободить время для других занятий. Осенью 2015 года в России стартуют продажи новой линейки кухонных комбайнов Bosch MultiTalent 3. Мультифункциональные и при этом компактные устройства возьмут на себя трудоемкую и рутинную работу и подарят владельцам драгоценные минуты отдыха.

Далеко не все хозяйки располагают достаточным количеством времени для ежедневного приготовления пищи. Bosch MultiTalent 3 поможет радовать близких разнообразными угощениями каждый день даже в условиях плотного графика – в комплект кухонного комбайна входит множество насадок для выполнения различных задач1, а также большая рабочая чаша объемом 2,3 л.

Многофункциональный нож из нержавеющей стали MultiLevel6 с шестью остро наточенными лезвиями, расположенными на разных уровнях, позволяет обрабатывать продукты быстро и эффективно – как профессиональный повар. Нож MultiLevel6 можно установить в блендер и измельчитель. Блендер подходит для приготовления коктейлей, смузи, супов-пюре, соусов или заправки для салата. В свою очередь, насадка-измельчитель позволяет быстро и качественно нарезать мясо, рыбу, зелень, сыр, чеснок, фрукты и овощи. Кроме того, в модели MCM3501M имеется дополнительный нож-вставка, предназначенный для перемалывания и измельчения небольшого количества пряностей, кофейных зерен, а также для приготовления сахарной пудры или хлебной крошки для панировки. Распознать предназначение ножей-вставок можно по специальной маркировке.

Комплектация нового комбайна Bosch MultiTalent 3 обеспечивает его мультифункциональность. Насадка для теста предельно упрощает приготовление домашней выпечки. Диск для взбивания позволяет легко готовить кремы, пудинги, домашний майонез, жидкое тесто для блинчиков или бисквитов. Двусторонние диски для терки и шинковки предназначены для нарезки овощей и фруктов соломкой или толстыми и тонкими ломтиками.

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3 достаточно компактен, ему найдется место и на небольшой по площади кухне. Он экономит пространство на рабочем столе благодаря вертикальной конструкции, а также возможности умного хранения Smart Storage – стандартные насадки можно компактно сложить внутри чаши.

Bosch MultiTalent 3 предельно прост в эксплуатации – собрать и разобрать прибор или установить необходимую насадку поможет продуманная маркировка на корпусе и деталях прибора. Комбайн не требует специального ухода, большинство насадок можно загружать в посудомоечную машину.

Кухонный комбайн Bosch MultiTalent 3 выдержан в современном стиле. Актуальное сочетание темного пластика и фронтальной панели из нержавеющей стали позволит прибору органично вписаться в пространство кухни. Базовые модели предлагаются в белом и черном цветах. Высококачественные материалы и специальная обработка корпуса обеспечивают устойчивость к царапинам. Как и другие приборы Bosch, кухонные комбайны MultiTalent 3 отличает надежность и длительный срок службы.

19 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация