Москва
Москва
Петербург

10 лучших ресторанов осени 2015

Осень по традиции — время самых долгожданных проектов в ресторанном бизнесе. White Rabbit Family, Дмитрий Сергеев, Александр Раппопорт и другие серьезные рестораторы продемонстрировали, что не собираются уступать Москву хипстерам, и снова заняли все актуальные ниши. Time Out выбрал 10 самых громких премьер сезона.

1 / 10

«Рыбы нет»

 

Мясной ресторан Аркадия Новикова через стенку от его же «Фарша», который летом переманил к себе на бургеры всех московских хипстеров. Рыбы нет в буквальном смысле, зато есть устрицы, крабы, овощи, но главное — мясо брянских бычков: как и в случае с «Фаршем», партнером проекта стал сельскохозяйственный гигант «Мираторг». Любой продукт проходит испытание впечатляющим своими габаритами и мощью американским грилем, который занимает чуть ли не половину открытой кухни. Рядом пекарь-француз самозабвенно печет багеты, и их бесплатно дают к каждому заказу — столько, сколько съешь.

19 ноября 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших московских кулинарий

10 лучших московских кулинарий

Магазины-кулинарии давно перестали считаться осколками советского ретро. Это показатель налаженного быта мегаполиса, когда вечером люди могут купить готовый ужин, утром забежать за сырниками и капучино, а в обед наскоро съесть три блюда, не дожидаясь официанта.

10 лучших открытых кухонь Москвы

10 лучших открытых кухонь Москвы

Сегодня открытая кухня в ресторане — непременное условие, чтобы заведение считалось актуальным, а ресторатор продвинутым. Такая мода в Москве уже случалась в нулевые, но теперь мы наблюдаем новый бум. Time Out изучил, как устроены самые крутые открытые кухни, которые появились у нас за последние три года.

8 новых ресторанов на месте старых

8 новых ресторанов на месте старых

Стремительная смена декораций — самый популярный маневр отечественных рестораторов в кризисный год. Не пошел бизнес? Реанимировать некогда: стены перекрашивают, мебель перетягивают, а команду, концепцию и вывеску меняют. Time Out рассказывает о самых любопытных новых ресторанах, открывшихся на месте старых.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация