Москва
Москва
Петербург
На Сущевской улице открылся The Tipsy Pub

На Сущевской улице открылся The Tipsy Pub

В карте — около 60 сортов импортного крафта.

Ирландский паб The Tipsy Pub открылся на Сущевской улице, недалеко от китайского ресторана «Дружба». Принадлежит он компании Pub Life Group, уже запустившей в Москве два паба Drunken Duck (в Подольске и в Беляеве) и огромный Tap & Barrel Pub на Большой Дмитровке, который работает с сентября прошлого года.

В новом заведении два этажа. На первом — высокие столы и барная стойка, внизу, в подвале — несколько сводчатых залов, обустроенных мебелью, которая была сделана на заказ в Ирландии. В пивной карте — около 60 сортов бутылочного импортного крафта от 300 до 500 р. за бутылку, а также раздел разливного пива, всего 20 позиций: пол-литра «Гиннесса» наливают за 385 р., «Дабл Шоколад» — за 365 р., «Леффе Блонд» — за 395 р., «Карлинг» — за 300 р.

Кухней руководит Александр Картошкин, в прошлом — шеф «Шотландской клетки». Для The Tipsy Pub он составил меню, в котором есть большие порции салатов (со сладкими томатами и кедровыми орешками за 250 р., с морепродуктами и маринованными овощами за 450 р., с уткой и ягодным соусом за 420 р.), закуски (жареная корюшка за 460 р., паштет из куриной печенки с подкопченной уткой за 310 р., куриные крылышки с соусом блю-чиз за 390 р., атлантическая сельдь на тостах за 270 р.) и целый раздел бургеров — от 450 р. до 495 р.:
лесной с грибами, мраморный, из баранины, мексиканский с перцем халапеньо, американский с беконом.

До весны Pub Life Group готовит к открытию еще как минимум восемь разных ирландских пабов: один из них — Lion head — совсем скоро заработает на Мясницкой.

17 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация