На Сущевской улице открылся The Tipsy Pub

В карте — около 60 сортов импортного крафта.

Ирландский паб The Tipsy Pub открылся на Сущевской улице, недалеко от китайского ресторана «Дружба». Принадлежит он компании Pub Life Group, уже запустившей в Москве два паба Drunken Duck (в Подольске и в Беляеве) и огромный Tap & Barrel Pub на Большой Дмитровке, который работает с сентября прошлого года.

В новом заведении два этажа. На первом — высокие столы и барная стойка, внизу, в подвале — несколько сводчатых залов, обустроенных мебелью, которая была сделана на заказ в Ирландии. В пивной карте — около 60 сортов бутылочного импортного крафта от 300 до 500 р. за бутылку, а также раздел разливного пива, всего 20 позиций: пол-литра «Гиннесса» наливают за 385 р., «Дабл Шоколад» — за 365 р., «Леффе Блонд» — за 395 р., «Карлинг» — за 300 р.

Кухней руководит Александр Картошкин, в прошлом — шеф «Шотландской клетки». Для The Tipsy Pub он составил меню, в котором есть большие порции салатов (со сладкими томатами и кедровыми орешками за 250 р., с морепродуктами и маринованными овощами за 450 р., с уткой и ягодным соусом за 420 р.), закуски (жареная корюшка за 460 р., паштет из куриной печенки с подкопченной уткой за 310 р., куриные крылышки с соусом блю-чиз за 390 р., атлантическая сельдь на тостах за 270 р.) и целый раздел бургеров — от 450 р. до 495 р.:
лесной с грибами, мраморный, из баранины, мексиканский с перцем халапеньо, американский с беконом.

До весны Pub Life Group готовит к открытию еще как минимум восемь разных ирландских пабов: один из них — Lion head — совсем скоро заработает на Мясницкой.

Спецпроект

Загружается, подождите ...