Москва
Москва
Петербург
В «Фаренгейт» приедут миксолог из Гонконга и шеф-японец из Шабли

В «Фаренгейт» приедут миксолог из Гонконга и шеф-японец из Шабли

Москву ждут французская кухня на азиатский манер и экспериментальные коктейли.

«Фаренгейт» всю неделю принимает важных гостей. 18, 19 и 20 ноября на открытой кухне командует молодой и очень модный сейчас во Франции японец Рио Нагахама — он открыл в Шабли ресторан Au Fil du Zinс, чтобы экспериментировать с классикой французской кухни. В Москве повар представит авторский сет из шести блюд за 3900 р.: традиционные французские рецепты в сочетании с азиатскими специями и самыми современными кулинарными приемами.

Почти в то же время, с 19 по 21 ноября, другой гастролер научит московскую публику пить, задействуя все пять органов чувств. Антонио Лай (на фото) — владелец гонконгских баров Ori-gin и Quinary (бар в этом году занял 39 место в уважаемом рейтинге World's 50 Best Bars), а также родоначальник концепции «мультисенсорной миксологии», который считает, что в коктейлях важны все детали: и вкус, и текстура напитка, и его внешний вид. За свою четырнадцатилетнюю карьеру Лай успел поработать в барах Гонконга, Сингапура, Малайзии, Германии, Франции и Великобритании. Для «Фаренгейта» миксолог разработал специальную карту, подробности о которой пока не сообщают. Стоимость одного коктейля — 550–600 р.

17 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация