Москва
Москва
Петербург
Пять бьюти-процедур перед Новым годом

Пять бьюти-процедур перед Новым годом

Голова кругом от новогодних хлопот? Предлагаем тебе перевести дух и войти в 2016 год красивой, подтянутой и с сияющем румянцем на щеках — Time Out выбрал лучшие предложения в московских салонах красоты и детокс-барах.



Молодость кожи
Else Style
Маршала Тухачевского, 37/21

Перейти на сайт
 

Процедура Finepeel, которую проводят в салоне Else Style, направлена на борьбу с пигментацией, мимическими морщинками, расширенными порами и неровной текстурой. Поверхность твоей кожи обработают лазером (он стимулирует выработку коллагена и эластина, а также повышает проницаемость для проникновения активных веществ в дерму), затем нанесут профессиональную косметику. Периода реабилитации не потребуется - уже на следующий день можно вернуться к привычному образу жизни, а результат будет заметен после первой процедуры - через неделю-две ты будешь блистать на новогодней вечеринке!




Очищение организма
In Da Juice
Лесная, 8/12
Перейти на сайт

 

Для тех, у кого постоянно не хватает времени, тоже существует способ быстро привести себя в порядок. Детокс-бар In Da Juice на Лесной располагает всем самым необходимым для этого: витаминные соки, смузи и суперфуды позаботятся о твоем здоровье — понизят риск сердечно-сосудистых заболеваний, насытят витаминами, укрепят иммунитет, нормализуют минеральный обмен.

Также ты можешь пройти дектокс-программу, разработанную диетологом Ириной Лизун. В нее вошел целый набор соков со спирулиной, редкой и очень полезной капустой кейл, свежими овощами и фруктами. Моментальный эффект гарантирован, ведь вместе со шлаками и токсинами из организма выходит лишняя жидкость, при этом очищение происходит как изнутри, так и снаружи. Специалисты говорят, что после детокса кожа избавляется от высыпаний и приобретает здоровый ровный цвет. Такая подготовка к празднованию Нового года точно не повредит, учитывая количество вечеринок и обильных застолий.

 



Сияние и ровный цвет кожи

To Be Queen
Ленинский пр., 40

Перейти на сайт
 

Процедура HydradermieDI в салоне To Be Queen подходит всем типам кожи и направлена на ее общее оздоровление. Есть семь направлений: питание, увлажнение, разглаживание морщин, очищение, успокоение, осветление, омоложение. Во время процедуры косметолог подберет для тебя подходящий серум-гель, нанесет его на кожу методом двойной ионизации, затем проведет кислородное насыщение и моделирующий релакс-массаж. Результат: кожа получит необходимое увлажнение, поры сузятся, а лицо приобретет сияние и ровный цвет. Для кожи в области глаз, шеи и декольте есть отдельная процедура Hydradermie DI+, которая возвращает упругость и разглаживает морщинки.
 

 



Экспресс-уход
«Вай Тай»
Перейти на сайт

 

Обычно, чтобы почувствовать результат от любой салонной процедуры, необходимо пройти ее курсом, не менее десяти раз. Однако в случае со спа-массажем ты можешь ограничиться одной или двумя.
В качестве экспресс-ухода за телом подойдет программа «Магия моря» — спа-уход с белой глиной и ламинарией в салоне «Вай Тай» (120 минут, 4900 руб.). Перед обертыванием, чтобы обновить верхние слои эпидермиса, твою кожу обработают солевым скрабом. Последующее обертывание поможет вывести токсины, подтянуть кожу и усилить микроциркуляцию. Курс из десяти процедур делает силуэт стройнее и изящнее. Также тебя ждет часовой лимфодренажный массаж с маслом на выбор. После такой «спа-атаки» кожа — как у младенца. Завершить твое преображение к новогодней вечеринке помогут расслабляющий массаж головы и подтягивающая биомаска для лица.
 

 

Блестящие волосы
Telos Beauty
Шмитовский проезд, 16, стр. 2

Перейти на сайт
 

Процедура биоструктурирования поможет вернуть волосам утраченную «детскую» мягкость и блеск. Все манипуляции проведет врач-трихолог. Он не только поможет выбрать программу, но и даст советы по общему состоянию и здоровью волос. Биоструктурирование проходит в четыре этапа: мытье головы, нанесение концентрата кератиновых аминокислот, кератиновая маска и распыление специального спрея для закрытия кутикул. Процедура безопасней и экологичней, чем традиционное кератиновое выпрямление, а эффект ничем ему не уступает. То, что нужно для новогодней вечеринки: волосы очень красиво блестят и легко держат укладку.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация