14 коллекций, посвященных «Звездным войнам»

Специально к премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» многие бренды уже сейчас выпустили одежду, косметику и постельное белье с изображением Чубакки или Дарта Вейдера.

Универмаг «Цветной»

Сразу несколько масштабных мероприятий пройдет в «Цветном». 17 ноября универмаг разделится на два лагеря — черный и белый, манекены переоденутся в костюмы штурмовиков, а при входе в магазин на «зеленой» стене появится изображение шлема воина Галактической империи и надпись «Звездные войны».

В этот же день на первом этаже откроется pop-up store «Звездные войны», где будут продаваться лимитированные коллекции одежды и обуви Uniqlo, Crocs, Eleven Paris, «Республика», Arctic Explorer и Adidas Originals, а также энергетические батончики Bite с изображениями героев киносаги.


Батончики Bite, 100 р. каждый


Куртки Arctic Explorer, цена по запросу​

Еще «Цветной» выпустил собственную коллекцию одежды при участии компании Disney, которой принадлежат права на фильм. В линейке есть удлиненные белые и черные футболки (по 2000 р.), худи (6800 р.), бомбер (9500 р.) и шапка-бини (2500 р.). Все вещи — унисекс.

С 18 ноября по 2 декабря на первом этаже универмага на площадке ARTBasement пройдет выставка «Секреты штурмовиков»: на ней будут представлены 17 шлемов штурмовиков с авторским дизайном, несколько инсталляций, скульптур, иллюстраций и видеопроекций.

 

Asos

На этом сайте можно найти абсолютно все: от записных книжек (780 р.), носков (от 890 р. за две пары), шапок (1300 р.) и кепок (1700 р.) до футболок (от 2000 р.) с изображением штурмовика, Дарта Вейдера или логотипом Star Wars.

          

 

Samsonite

Американская марка Samsonite тоже не осталась в стороне и выпустила коллекцию тканевых чемоданов (10 900 р.), рюкзаков (7900 р.), портфелей (5500 р.) и пеналов (1800 р.) Star Wars Ultimate. Купить их можно в магазинах марки, на официальном сайте и на заправках «Газпромнефть».

 

J. Crew

Самый креативный подход к созданию коллекции на заданную тему получился у J. Crew. Они выпустили постельное белье с изображениями Чубакки и Дарта Вейдера — наверное, для тех, кто мечтает с ними засыпать и просыпаться, — кулинарную книгу, книжку-раскраску, наклейки и разноцветные джедайские мечи для детей, а еще несколько футболок, свитшот и рюкзак.


Постельное белье, 6999 р.; светящиеся мечи, 2657 р. каждый; раскраска, 1001 р.; свитшот, 4584 р.; футболки, от 2800 р. до 3466 р.; кулинарная книга, 1926 р.; рюкзак, 3852 р.

 

«Твое»

Дизайнеры марки решили быть лаконичными и просто поставили принты «Star Wars» на черные, белые и серые футболки для мужчин, женщин, детей и костюмы для небольших собак. Коллекция появится в продаже 26 ноября.

Футболка, от 299 р.; костюм для собаки, от 199 р.

 

Max Factor

При создании коллекции косметическая марка вдохновлялась образами принцессы Леи. В линейке всего два продукта — тушь и помада золотого цвета. Впрочем, международный визажист марки Пэт Макграт утверждает, что с помощью этих средств можно создать и образ штурмовика или дроида C-3PO. Продаются новинки только в сети «Л'Этуаль».


Помада, цена по запросу; тушь, 699 р.

 

Axe

Бренд Axe перешел на темную сторону и выпустил подарочные наборы для мужчин «Apollo Звездные войны» (дезодорант и гель для душа, 375 р.) с изображением Кайло Рена, штурмовика и космического звездолета на упаковке. В каждой коробке находится подарочная карта с промо-кодом: зарегистрировав его, вы получите шанс выиграть путешествие в Лондон на киностудию Pinewood, где проходили съемки фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Победитель будет объявлен в апреле 2016 года.

Спецпроект

Загружается, подождите ...