Москва
Москва
Петербург
14 коллекций, посвященных «Звездным войнам»

14 коллекций, посвященных «Звездным войнам»

Специально к премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» многие бренды уже сейчас выпустили одежду, косметику и постельное белье с изображением Чубакки или Дарта Вейдера.

Универмаг «Цветной»

Сразу несколько масштабных мероприятий пройдет в «Цветном». 17 ноября универмаг разделится на два лагеря — черный и белый, манекены переоденутся в костюмы штурмовиков, а при входе в магазин на «зеленой» стене появится изображение шлема воина Галактической империи и надпись «Звездные войны».

В этот же день на первом этаже откроется pop-up store «Звездные войны», где будут продаваться лимитированные коллекции одежды и обуви Uniqlo, Crocs, Eleven Paris, «Республика», Arctic Explorer и Adidas Originals, а также энергетические батончики Bite с изображениями героев киносаги.


Батончики Bite, 100 р. каждый


Куртки Arctic Explorer, цена по запросу​

Еще «Цветной» выпустил собственную коллекцию одежды при участии компании Disney, которой принадлежат права на фильм. В линейке есть удлиненные белые и черные футболки (по 2000 р.), худи (6800 р.), бомбер (9500 р.) и шапка-бини (2500 р.). Все вещи — унисекс.

С 18 ноября по 2 декабря на первом этаже универмага на площадке ARTBasement пройдет выставка «Секреты штурмовиков»: на ней будут представлены 17 шлемов штурмовиков с авторским дизайном, несколько инсталляций, скульптур, иллюстраций и видеопроекций.

 

Asos

На этом сайте можно найти абсолютно все: от записных книжек (780 р.), носков (от 890 р. за две пары), шапок (1300 р.) и кепок (1700 р.) до футболок (от 2000 р.) с изображением штурмовика, Дарта Вейдера или логотипом Star Wars.

          

 

Samsonite

Американская марка Samsonite тоже не осталась в стороне и выпустила коллекцию тканевых чемоданов (10 900 р.), рюкзаков (7900 р.), портфелей (5500 р.) и пеналов (1800 р.) Star Wars Ultimate. Купить их можно в магазинах марки, на официальном сайте и на заправках «Газпромнефть».

 

J. Crew

Самый креативный подход к созданию коллекции на заданную тему получился у J. Crew. Они выпустили постельное белье с изображениями Чубакки и Дарта Вейдера — наверное, для тех, кто мечтает с ними засыпать и просыпаться, — кулинарную книгу, книжку-раскраску, наклейки и разноцветные джедайские мечи для детей, а еще несколько футболок, свитшот и рюкзак.


Постельное белье, 6999 р.; светящиеся мечи, 2657 р. каждый; раскраска, 1001 р.; свитшот, 4584 р.; футболки, от 2800 р. до 3466 р.; кулинарная книга, 1926 р.; рюкзак, 3852 р.

 

«Твое»

Дизайнеры марки решили быть лаконичными и просто поставили принты «Star Wars» на черные, белые и серые футболки для мужчин, женщин, детей и костюмы для небольших собак. Коллекция появится в продаже 26 ноября.

Футболка, от 299 р.; костюм для собаки, от 199 р.

 

Max Factor

При создании коллекции косметическая марка вдохновлялась образами принцессы Леи. В линейке всего два продукта — тушь и помада золотого цвета. Впрочем, международный визажист марки Пэт Макграт утверждает, что с помощью этих средств можно создать и образ штурмовика или дроида C-3PO. Продаются новинки только в сети «Л'Этуаль».


Помада, цена по запросу; тушь, 699 р.

 

Axe

Бренд Axe перешел на темную сторону и выпустил подарочные наборы для мужчин «Apollo Звездные войны» (дезодорант и гель для душа, 375 р.) с изображением Кайло Рена, штурмовика и космического звездолета на упаковке. В каждой коробке находится подарочная карта с промо-кодом: зарегистрировав его, вы получите шанс выиграть путешествие в Лондон на киностудию Pinewood, где проходили съемки фильма «Звездные войны: Пробуждение силы». Победитель будет объявлен в апреле 2016 года.

11 ноября 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация