Москва
Москва
Петербург
Gaggenau представляет духовые шкафы-пароварки серии 400 с функцией «сувид»

Gaggenau представляет духовые шкафы-пароварки серии 400 с функцией «сувид»

Духовые шкафы сегодня способны на многое, а некоторые из них даже готовы составить конкуренцию лучшим шеф-поварам мира. Однако всегда стоит помнить, что истинное мастерство кулинарии заключается в том, чтобы готовить не не только вкусную, но также и полезную еду. Об этом позаботились специалисты ведущего немецкого бренда премиальной бытовой техники Gaggenau, которые представляют технологию «сувид» в комбинированных духовых шкафах-пароварках серии 400. «Сувид» − это метод приготовления в вакууме, главной задачей которого является контроль нагрева камеры духового шкафа в пределах низких температур (не выше 85°C) с точностью до одного градуса.

Вместе со специальным выдвижным ящиком для вакуумирования духовые шкафы Gaggenau серии 400 за счёт точнейшего контроля над температурой и временем создают идеально приготовленные, ароматные и сочные блюда из мяса, рыбы или овощей.

Создание великолепных блюд у себя дома не составит большого труда: всё, что нужно сделать – это сложить свежие продукты и специи в специальный пакет для вакуумирования, воздух из которого будет удалён автоматически. Далее следует просто поместить пакет в духовой шкаф и задать нужную температуру.

Преимущества метода «сувид» сложно переоценить – он позволяет сохранить не только насыщенный вкус и аромат продуктов, но и все полезные вещества: витамины и микроэлементы. В результате, в рыбе и мясе отлично сохраняются легкие жиры, а в овощах и фруктах – хрустящая структура. Кроме того, теперь для приготовления настоящих кулинарных шедевров не требуется постоянно следить за процессом – равномерный прогрев обеспечит идеальное пропекание. Другое преимущество заключается в том, что при невысокой температуре блюда никогда не пересушиваются и не подгорают. Такого результата невозможно добиться при традиционных способах приготовления на высоких температурах.

И, наконец, ещё одно достоинство заключается в возможности заранее планировать меню и делать заготовки блюд сразу на несколько дней вперед: достаточно упаковать игредиенты в вакуумные пакеты и заморозить, что позволит надолго сохранить свежесть продуктов, а потом достать их в нужный момент и приготовить в духовке с функцией «сувид».

«Сувид» действительно дает потрясающие результаты, недостижимые при любой другой технологии и открывает колоссальные возможности для экспериментов и творчества – даже обычное яйцо, приготовленное по методу «сувид» при 65° С, станет истинным гастрономическим открытием, а классический стейк подарит совершенно новые вкусовые впечатления.

Помимо революционной технологии приготовления пищи в вакууме, духовые шкафы-пароварки Gaggenau серии 400 прекрасно справляются со всеми традиционными задачами духового шкафа, а также обладают целым рядом уникальных характеристик. Здесь все продумано до мелочей: сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, и даже ускорять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта. А с последствиями любых кулинарных экспериментов, особенно связанных с приготовлением мяса, справится функция автоматической пиролитической очистки, которая под воздействием высокой температуры удалит даже самые стойкие загрязнения и жир.

Приборы Gaggenau серии 400 – не только образец технического совершенства, но и непревзойденный стиль. Минимализм линий в сочетании с продуманностью каждой детали делает бытовую технику Gaggenau настоящим произведением искусства, а лаконичность форм позволяет встраивать её как горизонтально, так и вертикально в зависимости от дизайна кухонного пространства.

С духовыми шкафами Gaggenau серии 400 добиться выдающихся кулинарных достижений легко!

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация