Вечер памяти «Михея и Джуманджи»

2 ноября в клубе «16 Тонн» молодая джаз-фанк певица Саша Фрид примет участие в концерте, посвященном памяти солиста группы «Михей и Джуманджи» Сергея «Михея» Крутикова. Певица исполнит песню «Favorite Colour of My Life», вошедшую в дебютный и единственный, выпущенный при жизни, альбом Михея «Сука любовь».

«Так получилось, что мой концертный менеджер был лучшим другом и менеджером Михея! – говорит Саша Фрид. – Он - Александр Овруцкий - очень хороший человек, мы с ним сработались. Каждый год он устраивает этот вечер памяти - и в этот раз пригласил меня поучаствовать. Я, конечно, согласилась с огромным удовольствием. Песню предложил сам Саша - и попал в десятку! Она мне очень нравится - мелодичная и нежная, в ней очень много самого Михея. Стиль, ритм, текст, наполненный лаской и честностью. Она нам очень понравилась, так что мы с радостью примем участие в этом мероприятии».

Кроме Фрид на вечере выступят: Inna Steel, Alina Os, Music Hayk, Nanik, Soul Kitchen, Мs.Sounday и другие. Сборы от концерта будут перечислены в фонд помощи детям-инвалидам «Надежда ребенка» г.Донецка, откуда родом сам Крутиков. Стоимость билетов - 700 рублей, в день концерта - 1000 рублей. Отчеты о собранных средствах будут предоставлены в соцсетях вечера памяти.

Спецпроект

Загружается, подождите ...