Москва
Москва
Петербург
Вечер памяти «Михея и Джуманджи»

Вечер памяти «Михея и Джуманджи»

2 ноября в клубе «16 Тонн» молодая джаз-фанк певица Саша Фрид примет участие в концерте, посвященном памяти солиста группы «Михей и Джуманджи» Сергея «Михея» Крутикова. Певица исполнит песню «Favorite Colour of My Life», вошедшую в дебютный и единственный, выпущенный при жизни, альбом Михея «Сука любовь».

«Так получилось, что мой концертный менеджер был лучшим другом и менеджером Михея! – говорит Саша Фрид. – Он - Александр Овруцкий - очень хороший человек, мы с ним сработались. Каждый год он устраивает этот вечер памяти - и в этот раз пригласил меня поучаствовать. Я, конечно, согласилась с огромным удовольствием. Песню предложил сам Саша - и попал в десятку! Она мне очень нравится - мелодичная и нежная, в ней очень много самого Михея. Стиль, ритм, текст, наполненный лаской и честностью. Она нам очень понравилась, так что мы с радостью примем участие в этом мероприятии».

Кроме Фрид на вечере выступят: Inna Steel, Alina Os, Music Hayk, Nanik, Soul Kitchen, Мs.Sounday и другие. Сборы от концерта будут перечислены в фонд помощи детям-инвалидам «Надежда ребенка» г.Донецка, откуда родом сам Крутиков. Стоимость билетов - 700 рублей, в день концерта - 1000 рублей. Отчеты о собранных средствах будут предоставлены в соцсетях вечера памяти.

30 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация