Открывается сеть ресторанов с российской рыбой и морепродуктами

Открывается сеть ресторанов с российской рыбой и морепродуктами

  30 октября 2015
1 мин
Открывается сеть ресторанов с российской рыбой и морепродуктами

«Сахалин» — новый проект White Rabbit Family.

Ресторанный холдинг Бориса Зарькова (Chicha, Luciano, White Rabbit, Selfie, Zodiac) открывает «Сахалин» — первый в России ресторан, меню которого основано только на российских морепродуктах и рыбе. Здесь будут камчатский краб, сахалинские креветки, морской гребешок, трубач, нерка, терпуг и другие деликатесы. Холдинг White Rabbit Family работает напрямую с рыбохозяйствами Сахалинской области — это позволило наладить собственную логистику поставок и установить гуманные цены.

Первый ресторан откроется в середине декабря в Сочи, на Красной Поляне. А осенью будущего года второй «Сахалин» появится в «Москва-Сити». Команда поваров под руководством Владимира Мухина уже составила меню: наряду с оригинальными закусками и блюдами на гриле можно будет попробовать уху по-корейски, крабовый японский мисо и дальневосточную скоблянку из трубача с луком и сметаной. Центральное место в меню займет Raw Bar — обещают несколько видов креветок, свежих и приготовленных на открытом огне, а также камчатского краба и краба-стригуна.