Москва
Москва
Петербург
Открывается сеть ресторанов с российской рыбой и морепродуктами

Открывается сеть ресторанов с российской рыбой и морепродуктами

«Сахалин» — новый проект White Rabbit Family.

Ресторанный холдинг Бориса Зарькова (Chicha, Luciano, White Rabbit, Selfie, Zodiac) открывает «Сахалин» — первый в России ресторан, меню которого основано только на российских морепродуктах и рыбе. Здесь будут камчатский краб, сахалинские креветки, морской гребешок, трубач, нерка, терпуг и другие деликатесы. Холдинг White Rabbit Family работает напрямую с рыбохозяйствами Сахалинской области — это позволило наладить собственную логистику поставок и установить гуманные цены.

Первый ресторан откроется в середине декабря в Сочи, на Красной Поляне. А осенью будущего года второй «Сахалин» появится в «Москва-Сити». Команда поваров под руководством Владимира Мухина уже составила меню: наряду с оригинальными закусками и блюдами на гриле можно будет попробовать уху по-корейски, крабовый японский мисо и дальневосточную скоблянку из трубача с луком и сметаной. Центральное место в меню займет Raw Bar — обещают несколько видов креветок, свежих и приготовленных на открытом огне, а также камчатского краба и краба-стригуна.

30 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

13 лучших ресторанов, где готовят из российских продуктов

13 лучших ресторанов, где готовят из российских продуктов

Жизнь после санкций похожа на сказку про колобка: по сусекам поскребли, по амбару помели — и оказалось, ничего, жить можно. На смену эфемерным фермерским продуктам пришли реальные российские бренды: воронежская говядина, мурманская треска, калмыкская баранина, черноморские рапаны. Пока их осваивают повара, а значит, скоро они появятся и на прилавках.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация