Москва
Москва
Петербург

7 мест, где можно подготовиться к Хэллоуину

Если самостоятельно краситься и причесываться лень, идите в салон, где профессиональные мастера все сделают за вас. Time Out рекомендует записаться в пару таких мест.

1 / 7

Салон Main Point

 

Ведьмы, оборотень, живой мертвец — визажист салона Main Point Нелли Гордон и и стилист по волосам Дарья Кабанцова смогут за пару часов превратить любого человека в нечисть (на верхнем и нижнем фото — их работы). Помимо театрального грима и горы профессионанльной косметики, у них есть дополнительные приспособления — молнии, веревки (чтобы зашить рот), клыки, паутина, накладные волосы, чтобы полностью вжиться в роль.

 

 

Стоимость: мейкапа и прически начинается от 3000 р.

 

Фото: архив салона Main Point

25 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Halloween в московских ресторанах

Halloween в московских ресторанах

«Хэллоуин» для столичных ресторанов – хороший повод как следует похулиганить. И, конечно, накормить и напоить от души. Time Out решил узнать, что ждет посетителей в канун Дня всех святых. 

14 парных костюмов на Хэллоуин

14 парных костюмов на Хэллоуин

Самое время задуматься о костюмах для кануна Дня всех святых, который вы вряд ли будете праздновать в гордом одиночестве. Посмотрите, кто до вас выбрал оригинальные парные костюмы из любимых фильмов и компьютерных игр - есть с кого брать пример.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация