Surfin’ Ischgl

28 ноября 2015 года Beach Boys откроют новый зимний сезон и привнесут калифорнийский дух в атмосферу альпийской метрополии стильной жизни. Вход на концерт Top of the Mountain Opening с действующим ски-пассом бесплатный.

Гавайская рубашка зимой? В Ишгле это возможно! Во время концерта Top of the Mountain Opening 28 ноября будут задавать жару Beach Boys. Их легендарный хит «Fun, Fun, Fun» в 18 часов в центре Ишгля станет подходящим саундтреком к открытию зимнего сезона 2015/16. Так что, весь день – катание по 238 километрам горнолыжных трасс, а вечером музыкальный серфинг с Beach Boys! Воссоединившиеся в 2012 году всемирно известные музыканты снова обратились к року и озвучат в Ишгле лейтмотив своего последнего альбома: «Good times never have to end, now is the time to let them happen again». Слушателей согреет четырёхголосное пение, узнаваемые мелодии и грандиозные хиты. В Ишгле у поклонников появится уникальный шанс увидеть и услышать одну из самых успешных групп в истории музыки на живописном фоне тирольских гор. И через 50 лет своего существования Beach Boys выдают зрелое Лас-Вегас-шоу. А если не верите, то вместо доски для серфинга захватите с собой горные лыжи или сноуборд и отправляйтесь на концерт под открытым небом. Вход с действующим ски-пассом – бесплатный! Дневной ски-пасс за 65 евро можно приобрести онлайн или на месте, начиная с 23.11.2015, ски-пасс на два дня с картой гостя стоит 90,50 евро, на три дня - 118,00 евро.

Новая инфраструктура с подземным пешеходным тоннелем

Пока Beach Boys готовятся к выступлению в Ишгле, горнолыжный курорт уже полностью готов к новому зимнему сезону.

Помимо 238 отлично подготовленных горнолыжных трасс и 45 канатных дорог и подъёмников, гостей в начале сезона 2015/16 встретит существенно изменённая инфраструктура: после двух лет строительства община реализует многообещающий проект - абсолютно новую транспортную концепцию, которая принесёт пользу, как жителям Ишгля, так и горнолыжникам. Вдоль федеральной трассы B188 возник новый современный паркинг-лаунж с 600 парковочными местами. Примыкающий к нему 130-метровый подземный пешеходный тоннель Преннер (Prenner Tunnel) обеспечивает прямой доступ к новой трёхканатной дороге Pardatschgratbahn. Кроме того, новую концепцию дополняет новый автобусный терминал. Тем самым община и компания Silvrettaseilbahn AG решает вопрос большого скопления горнолыжников утром в районе Преннер и существенно разгружает центр деревни за счёт нового паркинга вдоль федеральной трассы. А это значит, что в будущем сезоне горнолыжники с ещё большим комфортом, ещё быстрее и безопаснее смогут попасть в область катания.

The Beach Boys – история музыки в горнолыжной области

Робби Уильямс, Пинк, Джеймс Блант и Deep Purple ​– в этом году список звёзд, выступивших в Тироле на концерте Top of the Mountain, пополнят Beach Boys.

Своими песнями «Wouldn’t it be nice», «God only knows» и «Kokomo» они вошли в историю музыки, die auch nach 50 Jahren Bandgeschichte noch fast jedem präsent ist. К братьям Уилсон, их кузену Майк Лав и их школьному приятелю, основавшим группу в 1961 году, первый успех пришёл с песней «Surfin Safari». Затем последовали выступления на телевидении, мировые турне и пять альбомов, попавших в хит-парады. Их саунд из мгновенно запоминающихся мелодий, многоголосого пения и зачастую необычных гармоний остаётся неповторимым по сей день. Главные темы их песен - солнце, сёрфинг и хорошее настроение – поначалу создавали всеобщее представление о калифорнийском стиле жизни, до тех пор, пока композитор Брайан Уилсон не предпринял корректировку музыкального курса. Он взял тайм-аут, стал пробовать новое звучание и, в итоге, привёл группу в лигу серьёзных рок-музыкантов. Вышедший в 1966 году альбом «Pet Sounds» стал источником вдохновения для множества известных музыкантов, включая Пола Маккартни, Элтона Джона и R.E.M., и сегодня относится к самым значительным альбомам в истории рок-музыки. Песня «Good Vibrations» стала их первым треком, проданным миллионным тиражом. В 1998 году последовал перерыв, пока в 2012 году группа снова не собралась в новом составе и не выпустила в честь возвращения новый альбом. 29 студийных альбомов, три концертных альбома, бесчисленные хиты в чартах и упоминание в Книге рекордов Гиннеса: 28 ноября 2015 года Ишгль отпразднует музыкальный успех Beach Boys и привезёт фрагмент музыкальной истории прямо в свою горнолыжную область.

© TVB Paznaun-Ischgl

На правах рекламы