Торжественное открытие «La Princesse Choco»

1 ноября в рамках осенней кампании «Oh la la... le Chocolat!» в ТЦ Dream House, в Барвихе, состоится официальное открытие нового шоколадного ателье Аллы Комиссаровой «La Princesse Choco» (www.laprincesse.ru), уже третий оффлайн проект этого бренда. 

В 2015 году компания стала единственной кондитерской — лауреатом международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию и успешно продолжает развиваться, запуская новые точки продаж.

В этот день гостям презентуют самые необычные вкусовые миксы: трюфель с перцем чили с его гармоничным сочетанием изысканного богатого вкуса темного сортового шоколада и перца; трюфель с соблазнительной начинкой из тропического фрукта маракуйя, глазированный белым шоколадом; марципан с апельсином и ликером «Куантро»; соленую карамель и многое другое.

В шоколадной коллекции вы найдете конфеты по рецептам таких известных шоколатье, как Пьер Эрме, Патрик Роже, Мишель Виллом, Бруно Пасторелли, Рикардо Маньи и большую палитру собственных эксклюзивных рецептов от хозяйки ателье Аллы Комиссаровой, у которой несколько лет назад, после возвращения со стажировки во Франции не было ни малейшего сомнения в необходимости открытия в Москве своего шоколадно-кондитерское ателье, где всегда можно купить свежие шоколадные конфеты и вкусные, красивые десерты ручной работы, где каждый желающий может соприкоснуться с миром шоколада и своими руками на мастер-классе приготовить любимые лакомства.

В программе мероприятия:

Мастер-класс по изготовлению фигурного шоколада с декорированием орехами, цукатами, ягодами.

Увлекательные конкурсы, дегустации и подарки от шоколадного ателье.

Мастер-класс по изготовлению браслетов от бренда GALOLBO.

Мастер-класс по изготовлению коробочек для конфет от БФ «Красота-Детям».

Шоколадный фонтан с фруктами от ТЦ Dream House.

В уютном помещении, дизайн которого выполнен в цветах фисташек и малины, разместятся витрины с конфетами ручной работы, шоколадными плитками, фигурами из белого, розового и молочного шоколада, трюфелями, мармеладом и цукатами, макарунами, нежными эклерами и свежей выпечкой. Наслаждаясь горячим шоколадом или душистым чаем самых разнообразных сортов из чашек белого французского фарфора, можно будет прямо из зала наблюдать за искусной работой шоколатье.