Москва
Москва
Петербург
Торжественное открытие «La Princesse Choco»

Торжественное открытие «La Princesse Choco»

1 ноября в рамках осенней кампании «Oh la la... le Chocolat!» в ТЦ Dream House, в Барвихе, состоится официальное открытие нового шоколадного ателье Аллы Комиссаровой «La Princesse Choco» (www.laprincesse.ru), уже третий оффлайн проект этого бренда. 

В 2015 году компания стала единственной кондитерской — лауреатом международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию и успешно продолжает развиваться, запуская новые точки продаж.

В этот день гостям презентуют самые необычные вкусовые миксы: трюфель с перцем чили с его гармоничным сочетанием изысканного богатого вкуса темного сортового шоколада и перца; трюфель с соблазнительной начинкой из тропического фрукта маракуйя, глазированный белым шоколадом; марципан с апельсином и ликером «Куантро»; соленую карамель и многое другое.

В шоколадной коллекции вы найдете конфеты по рецептам таких известных шоколатье, как Пьер Эрме, Патрик Роже, Мишель Виллом, Бруно Пасторелли, Рикардо Маньи и большую палитру собственных эксклюзивных рецептов от хозяйки ателье Аллы Комиссаровой, у которой несколько лет назад, после возвращения со стажировки во Франции не было ни малейшего сомнения в необходимости открытия в Москве своего шоколадно-кондитерское ателье, где всегда можно купить свежие шоколадные конфеты и вкусные, красивые десерты ручной работы, где каждый желающий может соприкоснуться с миром шоколада и своими руками на мастер-классе приготовить любимые лакомства.

В программе мероприятия:

Мастер-класс по изготовлению фигурного шоколада с декорированием орехами, цукатами, ягодами.

Увлекательные конкурсы, дегустации и подарки от шоколадного ателье.

Мастер-класс по изготовлению браслетов от бренда GALOLBO.

Мастер-класс по изготовлению коробочек для конфет от БФ «Красота-Детям».

Шоколадный фонтан с фруктами от ТЦ Dream House.

В уютном помещении, дизайн которого выполнен в цветах фисташек и малины, разместятся витрины с конфетами ручной работы, шоколадными плитками, фигурами из белого, розового и молочного шоколада, трюфелями, мармеладом и цукатами, макарунами, нежными эклерами и свежей выпечкой. Наслаждаясь горячим шоколадом или душистым чаем самых разнообразных сортов из чашек белого французского фарфора, можно будет прямо из зала наблюдать за искусной работой шоколатье.

26 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация