Москва
Москва
Петербург
BE VERY SPECIAL AVANT-GARDE HALLOWEEN WHITE

BE VERY SPECIAL AVANT-GARDE HALLOWEEN WHITE

Hennessy приглашает в мир Be Very Special – серию вечеринок в лучших ночных заведениях мира, где господствуют дерзкие миксы музыки и потрясающих коктейлей, раскрывающих новые грани Hennessy Very Special. 30 октября ART{ель} Бессонница ломает стереотипы празднования самого мистического праздника года и приглашает на вечеринку AVANT-GARDE HALLOWEEN WHITE.

Трудно себе представить «белую ночь» и белые тыквы в хэллоуин?! Артель Бессонница дает вам такую возможность! В эту ночь Дирижерами карнавала в загадочном царстве стиля «AVANT-GARDE WHITE» станет резидент клуба Watergate, специальный гость из Берлина - Alex Niggemann, а также Испанский дуэт Animal Picnic и K.I.M.

Немецкий диджей и продюсер Alex Niggemann знаменит своими хаус- и техно-релизами, выходящими на известных лейблах Poker Flat, Watergate, Get Physical, Tsuba, Supernature и своих собственных AEON, Soulfooled. Стоит отметить, что его заслуги не ограничиваются лишь успешным продакшеном – этот парень знает, как, стоя у пульта, покорить танцпол любого клуба, будь то легендарный Space Ibiza или берлинский Watergate. 30 октября в ART{ель} Бессонница у вас есть прекрасная возможность в этом убедиться! 

LINE UP: ALEX NIGGEMANN / ANIMAL PICNIC / K.I.M

Сбор гостей в 23:00
DC: WHITE
Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53
Instagram: @artel_bessonnica/
Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica

26 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация