Москва
Москва
Петербург
BE VERY SPECIAL AVANT-GARDE HALLOWEEN WHITE

BE VERY SPECIAL AVANT-GARDE HALLOWEEN WHITE

Hennessy приглашает в мир Be Very Special – серию вечеринок в лучших ночных заведениях мира, где господствуют дерзкие миксы музыки и потрясающих коктейлей, раскрывающих новые грани Hennessy Very Special. 30 октября ART{ель} Бессонница ломает стереотипы празднования самого мистического праздника года и приглашает на вечеринку AVANT-GARDE HALLOWEEN WHITE.

Трудно себе представить «белую ночь» и белые тыквы в хэллоуин?! Артель Бессонница дает вам такую возможность! В эту ночь Дирижерами карнавала в загадочном царстве стиля «AVANT-GARDE WHITE» станет резидент клуба Watergate, специальный гость из Берлина - Alex Niggemann, а также Испанский дуэт Animal Picnic и K.I.M.

Немецкий диджей и продюсер Alex Niggemann знаменит своими хаус- и техно-релизами, выходящими на известных лейблах Poker Flat, Watergate, Get Physical, Tsuba, Supernature и своих собственных AEON, Soulfooled. Стоит отметить, что его заслуги не ограничиваются лишь успешным продакшеном – этот парень знает, как, стоя у пульта, покорить танцпол любого клуба, будь то легендарный Space Ibiza или берлинский Watergate. 30 октября в ART{ель} Бессонница у вас есть прекрасная возможность в этом убедиться! 

LINE UP: ALEX NIGGEMANN / ANIMAL PICNIC / K.I.M

Сбор гостей в 23:00
DC: WHITE
Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 / Вход со стороны набережной через летнюю веранду Art{ель} Бессонница
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53
Instagram: @artel_bessonnica/
Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация