Москва
Москва
Петербург

Чертова дюжина мест, куда пойти на Хэллоуин

Halloween show от Limp Bizkit, вечеринка Hyperselecta в Доме Черткова, ярмарка с вампирскими костюмами на «Флаконе» и еще десять способов отметить сатанинский праздник.

1 / 13

Space Halloween

 

Праздновать Хэллоуин в Space Moscow начнут уже в пятницу. Он пройдет в декорациях пустыни из фильма «Безумный Макс», воссозданной со всеми деталями: потрескавшимся асфальтом, заброшенной бензоколонкой и байкерами. За музыку будет отвечать самый известный резидент лучшего берлинского техно-клуба Berghain Бен Клок. После него отыграет еще один участник клуба Top 100 Resident Advisor — легендарный американский диджей и продюсер DVS1.

 

Пятница, 23:59, Space Moscow

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

14 парных костюмов на Хэллоуин

14 парных костюмов на Хэллоуин

Самое время задуматься о костюмах для кануна Дня всех святых, который вы вряд ли будете праздновать в гордом одиночестве. Посмотрите, кто до вас выбрал оригинальные парные костюмы из любимых фильмов и компьютерных игр - есть с кого брать пример.

Лучшие концерты ноября

Лучшие концерты ноября

Сольный проект гитариста Sonic Youth, главная рэп-команда мира Wu-Tang Clan, симпатичные британцы The Kooks со своей самой американской пластинкой и другие концерты, которые нельзя пропустить.

20 главных фильмов осени

20 главных фильмов осени

От 3D-порноромана Гаспара Ноэ до нового Бонда — Time Out рассказывает, что мы будем смотреть в ближайшие три месяца.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация