Москва
Москва
Петербург
В новом Tapas + pintxos bar до конца октября готовит мишленовский шеф

В новом Tapas + pintxos bar до конца октября готовит мишленовский шеф

Испанец Пабло Викари — многократный чемпион по приготовлению тапас.

Компания Mallina Management Solutions, взявшая под управление пятый этаж универмага «Цветной», продолжает переделывать местные рестораны. К точке хумусов (вместо кутабов) и ресторану Colors (вместо «Антресоли»), кухню которого консультировал израильский шеф Эзра Кедем, добавился Tapas + pintxos bar, открытый на месте бара со свежевыжатыми соками и смузи.

Бренд-шефом назначен Пабло Викари — многократный чемпион различных испанских соревнований по приготовлению тапас, сейчас он возглавляет кухню сан-себастьянского ресторана Elkano, получившего звезду «Мишлен». Для бара в «Цветном» Викари придумал меню, в котором 17 тапас (от 90 до 120 р.) и 7 пинчос (от 120 до 140 р.), а также несколько салатов, закусок, горячих блюд и супов. В Москву испанец будет наезжать с визитами раз в три месяца, чтобы обновлять меню и следить за качеством. До конца октября он сам работает на кухне — поэтому поторопитесь, если хотите попробовать рыбный суп (640 р.) и паэлью (1290 р.) в исполнении Викари и чизкейк по секретному рецепту его бабушки (340 р.).

23 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация