Дешевая Москва у каждого своя. И каждый, кто живет в этом городе, имеет в запасе пару секретных или не очень адресов, по которым принесут целый поднос с хинкали, выдадут полукилограммовый буррито или приготовят огромную тарелку лапши — и все это за сущие копейки. Time Out знает, где можно пообедать или поужинать, имея меньше 500 рублей в кармане.
Previous
8/15

Buba by Sumosan

 

Упрощенный вариант японской еды от бренд-шефа московского и лондонского Sumosan Бубкера Белкхита — тоже из отличных продуктов (качество здесь гораздо выше, чем в «Тануки» и «Япоше»), но с щадящим ценником. Поэтому знаменитый «сумосановский» салат за 1850 р., в котором «уши» лобстера выглядывают из охапки сочного лоло-россо, здесь становится меньше в полтора раза и стоит уже 330 р. Окунь — российский, и это неплохой окунь, с которым крутят фирменные роллы (300 р.), привлекая стручковый перец и тобико васаби. В другие роллы (300 р.) вместе с темпурой и хрустящим бататом упаковывают лосося с Фолклендских островов. Угря для сашими (400 р.) привозят из Китая. А желтоперого тунца покупают в Тунисе: салат (360 р.) с ним получается рафинированным и аскетичным, как и все японское.

Next