Международный симпозиум по современной ландшафтной скульптуре из дерева
18-24 октября 2015. Место проведения: территории Конаково Ривер Клаб.

Живописность берегов Волги завораживает не только русских классиков. В этот раз на территории «Конаково Ривер Клаб» в Тверской области, всего в 120 км от Москвы на Симпозиум по скульптуре из дерева по теме  «Между водой и небом».соберутся скульпторы и ландшафтные художники из разных стран.

В жюри конкурса приглашены ведущие деятели культуры и искусства. 

Симпозиум проводится в два этапа. Первый этап - конкурс эскизов. Второй этап - работа на открытой площадке по созданию деревянной парковой скульптуры.

Всего на берегу Волги появятся от 10 до 15 работ, выполненных авторами, которые будут приглашены для реализации проектов в Конаково Ривер Клаб с 18 по 24 октября.

24 октября пройдет скульптурный блиц-турнир среди участников. Всего  60 минут будет отведено для создания законченной работы. Лучшие скульптуры, созданные на блиц-турнире, будут проданы на благотворительном аукционе в этот же день.

Это реальный шанс для многих не только поддержать современное художественное творчество, но и получить  настоящее произведение искусства от одного из участников симпозиума.

Организаторы симпозиума:
Конаково Ривер Клаб
При участии: АрхНах БЮРО (Бюро Архитектурных Находок)
Творческая мастерская Кирилла Баира