Москва
Петербург
Сочи
Поиск
Город
Кино
Рестораны
Мода и красота
Музыка и клубы
Спорт
Театр
Арт
Здоровье
Дети
Выбор Time Out
Игры
Образование
Time In
Путешествия
Чтение
Бизнес
Питомцы
Дом
Транспорт
Экология
Промо
Контакты
Чем заняться:
Сегодня
Завтра
Эта неделя
Следующая неделя
Все события и места
19
пт
20
сб
21
вс
22
пн
23
вт
24
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29
пн
30
вт
май
01
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
Выбор Time Out
Кино
Концерты
Спектакли
Выставки
Город
Все события сегодня
Зарегистрироваться
Войти
Главное
Рецепт: куриная грудка при низкой температуре
20 октября 2015
1 мин
Time Out побывал в ресторане загородного парк-отеля «Белые аллеи», где бренд-шеф Никита Новгородов показал нам, как приготовить по-настоящему мягкую куриную грудку.
11/16
Шаг 9
Из оставшихся костей делаем куриный бульон.