«Шанти» поменял концепцию
Из клуба он превратился в полноценный паназиатский ресторан.

«Шанти», которому в этом году исполнилось 12 лет, вновь открылся после трехмесячного ремонта (а до этого с марта работал только в формате бизнес-ланчей). Бренд-шеф прежний — журналистка Светлана Кесоян, которая организовала новое меню по главам: в Gold Shanti Kitchen собраны все хиты старого «Шанти» вроде карпа по-тайски (1000 р.), черного дала с гарам масалой (350 р.) или ростбифа с салатом пак-чой (1100 р.), а в Shanti Curry House определено шесть видов тайского карри — от относительно привычного с баклажанами и фасолью (350 р.) до десертного желтого с бананами, личи, кешью и мятой (480 р.). К карри можно заказать белый рис на пару (обычный или с кокосовым молоком), лепешку наан или рис с кумином (все по 90 р.). Имеются также разделы салатов, холодных и горячих закусок, супов и десертов.

Перемены коснулись не только кухни, но и дизайна. Теперь здесь получается разглядеть, что лежит в твоей тарелке, — стало намного светлее: пол отциклевали, стены покрасили в белый и расставили, где могли, белые статуи Будд.

Сыроедческий буфет «Шанти Green» продолжает работу — сюда можно попасть как через отдельный вход со стороны Большого Козловского переулка, так и через ресторанный зал. А все блюда из буфета разрешают заказывать и в самом «Шанти».

Спецпроект

Загружается, подождите ...