Москва
Москва
Петербург
«Шанти» поменял концепцию

«Шанти» поменял концепцию

Из клуба он превратился в полноценный паназиатский ресторан.

«Шанти», которому в этом году исполнилось 12 лет, вновь открылся после трехмесячного ремонта (а до этого с марта работал только в формате бизнес-ланчей). Бренд-шеф прежний — журналистка Светлана Кесоян, которая организовала новое меню по главам: в Gold Shanti Kitchen собраны все хиты старого «Шанти» вроде карпа по-тайски (1000 р.), черного дала с гарам масалой (350 р.) или ростбифа с салатом пак-чой (1100 р.), а в Shanti Curry House определено шесть видов тайского карри — от относительно привычного с баклажанами и фасолью (350 р.) до десертного желтого с бананами, личи, кешью и мятой (480 р.). К карри можно заказать белый рис на пару (обычный или с кокосовым молоком), лепешку наан или рис с кумином (все по 90 р.). Имеются также разделы салатов, холодных и горячих закусок, супов и десертов.

Перемены коснулись не только кухни, но и дизайна. Теперь здесь получается разглядеть, что лежит в твоей тарелке, — стало намного светлее: пол отциклевали, стены покрасили в белый и расставили, где могли, белые статуи Будд.

Сыроедческий буфет «Шанти Green» продолжает работу — сюда можно попасть как через отдельный вход со стороны Большого Козловского переулка, так и через ресторанный зал. А все блюда из буфета разрешают заказывать и в самом «Шанти».

20 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация