Time Out проинспектировал московские рестораны со средним счетом от 5000 рублей, чтобы разобраться — где цены оправданы, а где к ним приписывают нули, пуская пыль в глаза.
Previous
1/10

La Maree

 

Рестораны (всего в Москве их четыре) для тех, кто понимает: свежая рыба и морепродукты у нас не могут стоить дешево. Такая география, ничего не попишешь. Рыботорговая компания La Maree собирает по всему миру лучшее из того, что по российским законам сейчас можно ввезти в страну, обеспечивает этим добрую половину московских ресторанов и свои в первую очередь. Одних только креветок здесь пять видов, столько же крабов, а еще всякая причудливая морская живность — от морских фиников до трепангов. Хит продаж — многоэтажные ассорти свежих морепродуктов. Заказывать к ним что-то, кроме самого дорогого шампанского, — неподобающая месту скаредность.

 

Клешни краба Турто (вареные) — 900 р. за 100 г

Коктейль из икры морского ежа — 1590 р. за 49 г

Морской финик — 880 р. за 100 г

Салат с лобстером или королевским лангустом — 3150 р.

Карпаччо из тунца блюфин с фенхелем и помидорами черри — 1150 р.

Вонголе с артишоками — 2200 р.

Ризотто с устрицами и шампанским — 3500 р.

Котлеты из стерляди и тигровых креветок — 1200 р.

 

Оправдано

 

На фото — La Maree в Жуковке

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...