Москва
Москва
Петербург
Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности

Осенью 2015 года Siemens представляет на российском рынке духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.

Первое, что привлекает в новых духовых шкафах Siemens, – это дизайн. Поворотный переключатель, большой сенсорный цветной TFT-дисплей и клавиши управления с подсветкой объединены на фронтальной панели, что придает внешнему виду прибора лаконичность и элегантность.

Духовой шкаф – один из центральных приборов на кухне, именно он способен реализовать самые разные вкусовые и кулинарные пристрастия гурманов. Серия Siemens iQ700 совмещает в себе как классические электрические духовые шкафы, так и духовые шкафы с микроволнами и функцией добавления пара. За счет специального температурного алгоритма размораживать и запекать продукты можно без предварительного разогрева духовки. Так, замороженная пицца будет готова через 12 минут, вместо 20. Новый режим 4D-горячий воздух позволяет готовить на всех 4-х уровнях одновременно. При этом запахи в духовом шкафу не смешиваются, благодаря чему становится возможным одновременно приготовить рыбу на овощной подушке и испечь кекс или торт.

12 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация