Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности
Осенью 2015 года Siemens представляет на российском рынке духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.

Первое, что привлекает в новых духовых шкафах Siemens, – это дизайн. Поворотный переключатель, большой сенсорный цветной TFT-дисплей и клавиши управления с подсветкой объединены на фронтальной панели, что придает внешнему виду прибора лаконичность и элегантность.

Духовой шкаф – один из центральных приборов на кухне, именно он способен реализовать самые разные вкусовые и кулинарные пристрастия гурманов. Серия Siemens iQ700 совмещает в себе как классические электрические духовые шкафы, так и духовые шкафы с микроволнами и функцией добавления пара. За счет специального температурного алгоритма размораживать и запекать продукты можно без предварительного разогрева духовки. Так, замороженная пицца будет готова через 12 минут, вместо 20. Новый режим 4D-горячий воздух позволяет готовить на всех 4-х уровнях одновременно. При этом запахи в духовом шкафу не смешиваются, благодаря чему становится возможным одновременно приготовить рыбу на овощной подушке и испечь кекс или торт.