Москва
Москва
Петербург
Бистро United Kitchen переехало на Даниловский рынок

Бистро United Kitchen переехало на Даниловский рынок

Каждое блюдо приготовлено из купленных тут же продуктов.

United Kitchen — проект Андрея Рывкина, открывшийся два года назад на «Красном Октябре», а после переехавший на каток ВДНХ. Нынешняя прописка — Даниловский рынок, где заведение пробует себя в новом качестве: при United Kitchen работает «деликатесная» лавка, в которой можно купить на вынос бульоны, сырые колбаски для гриля или жарки, соусы и другие полуфабрикаты. Меню самого бистро меняется каждый день — в зависимости от того, что привезли утром на рынок: лучшие сезонные овощи, фермерское мясо, молоко или творог.

«В Европе много аналогов: например, легендарные мишленовские шеф-повара братья Рока открывали свои рестораны прямо на главных рынках Барселоны — Boqueria — и Мадрида — San Miguel. Возрожденный Borough Market в Лондоне полон лавок и забегаловок, где можно отлично поесть. Открыв бистро на Даниловском рынке, United Kitchen встраивается в его ритм, предлагая интересную авторскую еду в жанре стрит-фуда, — говорит Андрей Рывкин. — Нас не спутаешь с фастфудом — мы не жадничаем, пытаясь снизить себестоимость. Сами делаем горчицу, соусы и майонез, а хлеб для сэндвичей используем свежеиспеченный, из дружественной пекарни “Главхлеб”, которая находится тут же на рынке».

Одновременно Рывкин развивает центр кулинарных стартапов и первый в России бизнес-акселератор в области продуктов питания Mabius — в начале года он стал директором этого проекта. Поэтому United Kitchen он видит в том числе и как площадку для экспериментов, планируя на базе бистро (и под одноименным брендом) запустить собственный стартап — массовое производство соусов, майонезов и бульонов.

9 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация