В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
Previous
7/10

Греческая кухня

 

Molon Lave всегда под завязку набит веселыми и пьяными гостями. Даже официанты — и те чуть что пускаются в пляс: наверное, греческая кровь дает о себе знать. Недавно здесь посчитали, что за год существования в ресторане успели приготовить 5000 порций салата хорьятики (того самого, который в Москве все называют «греческим»), выпить 12 тонн метаксы, рецины и узо и разбить в танце сиртаки около 2500 тарелок. Очень похоже на правду, особенно в той части, где про тарелки.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...