В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
Previous
6/10

Вьетнамская кухня

 

«ВьетКафе» давно сплело густую сеть (в 2015 году перебравшись даже в Лондон), но у первого заведения в Газетном переулке (на фото) не убавилось завсегдатаев. В подвал, выкрашенный в тон молодого бамбука, спускаются ради рисовых блинчиков, душистого супа фо и невесомых конвертиков-нэмов, которые насыщают, не оставляя привкуса жженого масла и угрызений совести по поводу лишних калорий.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...