В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
Previous
5/10

Индийская кухня

 

Полусекретный индийский ресторан Moscow-Delhi в Хохловском переулке никак не пиарится. Аскетичный интерьер, скромные размеры помещения и режим работы (попасть можно строго по предварительной записи) не предполагают, что сюда будут приезжать толпами. Хозяева почти не говорят по-русски, зато исправно мечут на стол все, что приготовили за день: бульон из корней пастернака и сельдерея с тибетскими пельмешками момо, чатни из кунжута и тамаринда, кхади на самодельной простокваше, имбирную раджму, тыквенный карри, запеченный с мятой панир и рисовые роти с карамелью на десерт.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...