В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
Previous
10/10

Сербская кухня

 

Ради «Субботицы» в Москве высадился целый десант сербов во главе с шефом Любишей Ранчичем, даже официанты — сербы, взрослые, уверенные в себе мужчины, для которых это не временная работа, а призвание. В меню — самым аутентичным образом исполненные джувеч (запеченный по старинному балканскому рецепту рис), плетеница (заплетенная в косичку свиная корейка с чесноком и оливковым маслом), плескавица (огромная котлета из телятины и свинины), чевапчичи (жареные колбаски из перемолотого мяса со специями), которые предлагают запивать сербскими винами и шестью видами ракии.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...