В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
Previous
2/10

Корейская кухня

 

Hite, незамысловато названный в честь самого известного южнокорейского пива, корейцы открыли для корейцев. Порции огромные, а все заказанные блюда приносят разом — когда стол на двоих, довольно быстро становится тесно. Учитывая, что каждому полагается еще и порция символических бесплатных закусок, лишнюю тарелку приходится ставить себе чуть ли не на колени. Официанты с трудом понимают по-русски, но договориться можно. А по вечерам нет ни одного свободного места.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...