В Москве в конечном счете выигрывают рестораны чистого жанра. Если уж вздумали кормить плескавицей, то не подселяют к ней в соседи по меню борщ, пасту или «Цезарь». Time Out называет 10 лучших заведений, посвященных не самым популярным у нас кухням мира.
Previous
4/10

Перуанская кухня

 

Chicha — ловко придуманный и профессионально исполненный проект от корпорации White Rabbit Family, одной из первых в Москве решившей поддержать мировую моду на перуанскую кухню. Усузукурис, чеунг фан, тирадитос, тостадитос, каузас — каждый рецепт переосмыслен автором, бренд-шефом Владимиром Мухиным. Все без исключения наркотически вкусно, а местное севиче и вовсе должно задавать общегородской стандарт: если верить прогнозам критиков, через год севиче станут новыми суши.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...