Москва
Москва
Петербург
В октябре барбершоп Schegol Moscow проведет серию мастер-классов

В октябре барбершоп Schegol Moscow проведет серию мастер-классов

Занятия будут проводить лучшие мастера салона.

20 октября в школе Barber Wanted на «Красном Октябре», организованной при барбершопе Schegol Moscow, стартует двухмесячный курс «Мужские стрижки и бритье». Принять участие в нем могут и профессиональные мастера для повышения квалификации, и новички, которые хотят стать барберами.

Программа курса состоит из двух частей — теоретической и практической. Вторая включает в себя основы моделирования бороды и усов, бритья опасным лезвием, стайлинга и ухода за волосами. Передавать знания студентам будет Игорь Федоренко — ведущий барбер Schegol Moscow, специалист по мужским стрижкам, бритью и оформлению бороды.

Занятия будут проходить по вторникам и четвергам с 19.00 до 22.00. По окончании курса (22 декабря) все участники получат сертификаты.

Для зачисления в группу нужно зарегистрироваться по телефону +7 (925) 555 7762 или на сайте. Стоимость обучения — 48 000 р., если вы оплатите его до 10 октября, 50 000 р. до 15 октября и 52 000 р. до 20 октября.

Также 24 октября здесь состоится двухдневный мастер-класс «Традиционное опасное бритье». Занятия будут проходить в группах по 5–6 человек: участники научатся брить головы, моделировать бороды и усы с использованием опасной бритвы.

За два дня придется отдать 15 000 р. По окончании курса выпускники получат сертификат, который дает разрешение на работу с опасной бритвой в любом салоне.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Необычные виды йоги

Необычные виды йоги

Классической, подвесной, парной йогой уже никого не удивишь — нам подавай чего-нибудь необычного. Time Out нашел несколько нестандартных тренировок, которые проходят в московских студиях.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация