Москва
Москва
Петербург
Открытие нового party-bar с музыкой и танцами

Открытие нового party-bar с музыкой и танцами

15 октября бар Dirty Blonde празднует свое грандиозное открытие! Хедлайнер вечера – группа Guru Groove Foundation!

Когда на город опускалась ночь, в Америке 20-х годов шли танцевать и слушать джаз. В Москве 21 века любят и умеют веселиться. Показать это можно будет 15 октября на открытии бара Dirty Blonde – ультрамодного и зажигательного заведения современной столицы!

Хедлайнером станет группа Guru Groove Foundation. Ребята выступали с такими звездами, как Горан Брегович и Шенед О’Коннор. А вокалистка коллектива Татьяна Шаманина оправдывает свою фамилию: она действительно умеет завораживать публику.

Гостей ожидает яркое шоу с увлекательной программой в стиле Америки 20-х годов. Специально к этому событию мы приготовили много интересного.

Первое, что можно будет увидеть рядом с баром – настоящий ретро-автомобиль. Сидя в его роскошном салоне, девушки могут себя почувствовать звездами кабаре, героинями фильма «Чикаго», а мужчины – самыми стильными и удачливыми в городе. 

На вечеринке можно будет встретиться с популярными актрисами, телеведущими, светскими львицами. На мероприятие приглашены: Мирослава Карпович, Екатерина Вилкова, Екатерина Одинцова, Ида Лоло, Анастасия Стоцкая, Алена Водонаева и многие другие.

Разве можно слушать джаз и не пить коктейли? Поэтому в 19.00 бармены из команды J.Roger&Co начнут угощать гостей фирменными напитками и откроют секреты по их приготовлению. На дегустацию тапас-закусок пригласит шеф-повар заведения.

В 19.30 прозвучат первые звуки музыки – это на сцену выйдет Марк Сандлер – участник  «Хора Турецкого», один из самых ярких представителей джазовых музыкантов современности, пианист, аранжировщик, композитор.

В 21.00 Марк уступит сцену квинтету Dirty Blonde Band. Его солистка Екатерина Смирнова, обладательница чарующего голоса с хрипотцой, докажет: все мимолетно, вечен только джаз!

Саксофон - неизменный спутник джаза и удовольствий будет играть всю ночь напролет. В 22.00 извлекать из него волшебные звуки выйдет известный музыкант Михаил Морозов, выступающий под псевдонимом Syntheticsax. 

В 22:30 наступит время хедлайнера вечера - группы Guru Groove Foundation. Ребята играют цифровой дискотечный фанк. Они - резиденты и лауреаты таких крупнейших фестивалей, как «Пикник «Афиши», «Усадьба Jazz», «Дикая Мята», «Черешневый сад».

Глубокой ночью все завершится выступлением диджеев.

Dirty Blonde Bar
Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 6/3, стр. 3
Тел.: +7 (495) 692-06-57
Средний чек: 1500 - 2000 руб.
https://www.facebook.com/dirtyblondebar

На правах рекламы

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация