Москва
Москва
Петербург
С Крымского моста сняли пьяного белоруса

С Крымского моста сняли пьяного белоруса

Он залез на опору, чтобы сделать селфи.

С Крымского моста сняли пьяного мужчину — спасатели решили, что он хочет совершить самоубийство, но потом мужчина объяснил, что просто хотел сделать селфи и «красивые фотографии центра Москвы». Нарушитель задержан, на него составляют административный протокол, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Москве. Правоохранители выяснили, что мужчине 26 лет, он гражданин Белоруссии.

По иронии судьбы инцидент произошел в день открытия в Москве нового здания культурного комплекса при белорусском посольстве. В этот день в город прибыла большая делегация чиновников и дипломатов из соседней страны. Во время встречи с премьер-министром республики Беларусь Андреем Кобяковым Сергей Собянин назвал Белоруссию главным экономическим партнером Москвы, сообщает «ТАСС». А Кобяков в ответ понадеялся, что Москва заинтересуется не только едой и коммунальной техникой, но и белорусскими архитекторами, у которых богатый опыт городского проектирования.

Фото: vk.com/id9955521

28 сентября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Версаль, гондолы и пиво: экскурсия по Бирюлево

Версаль, гондолы и пиво: экскурсия по Бирюлево

Ежедневно в Москве проходят десятки экскурсий, но большинство — в центре города. Эту несправедливость решили устранить три активиста-экскурсовода, которые создали организацию «Пошли пешком» и регулярно водят экскурсии по обычным спальным районам от Бутово и Измайлово до Свиблово и Коньково. На одну из них, по Западному Бирюлево, отправился корреспондент Time Out.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация