Москва
Москва
Петербург
«Экомаркет» в Коньково объявил о перезапуске

«Экомаркет» в Коньково объявил о перезапуске

Подать заявку на участие в проекте может любой гастрономический стартап.

«Экомаркет» в Коньково ожидает глобальная реконструкция. К ноябрю организаторы планируют обновить фермерский рынок и открыть современный фудкорт, над интерьером которого работает бюро Enjoy Home. Для этого «Экомаркет» приглашает фермеров и кулинарных энтузиастов. Подать заявку на участие может каждый, достаточно заполнить форму на сайте. Вторым этапом реконструкции (уже в 2016-м году) будет создание галереи из 45 магазинов, где свои коллекции смогут представить начинающие дизайнеры одежды, аксессуаров и товаров для дома. Кроме того, в ноябре здесь откроется второй в Москве магазин «Город-сад» (первый работает с июня на Патриарших), торгующий продуктами с пометками «био», raw vegan и gluten free.

«Мы расширяем наш проект для того, чтобы и за пределами третьего транспортного кольца были цивилизованные и симпатичные места для покупок и отдыха, чтобы у жителей спальных районов Москвы появилась альтернатива большим супермаркетам. Мы уверены, что, объединив возможности стартапов и желания наших посетителей, «Экомаркет» станет по-настоящему уютным пространством, откуда не захочется уходить»,  говорит Дарья Лисиченко, идейный вдохновитель «Экомаркета».

Сегодня «Экомаркет» — это проект с двадцатилетней историей, где можно найти натуральные экологические продукты российских фермеров из Калужской, Тамбовской, Тверской, Липецкой и других областей. Все продукты, поступающие на прилавки , тщательно отобраны специалистами ветеринарно-санитарной экспертизы и соответствуют ГОСТу. Особенное место на рынке занимают лавки национальных кухонь: итальянской, грузинской, болгарской и французской.

25 сентября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Какие рестораны не стоит открывать в 2015 году: восемь надоевших форматов

Какие рестораны не стоит открывать в 2015 году: восемь надоевших форматов

От разнообразия ресторанных концепций в Москве стало рябить в глазах — но, если присмотреться, процентов 80 из них оригинальностью не блещут. И чем больше появляется новых мест, тем заметнее повторы и попытки заимствовать опробованные кем-то другим рецепты успеха. Time Out выбрал форматы, которые уже успели утомить внимательных наблюдателей.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация