Москва
Москва
Петербург
Фисташковый цвет

Фисташковый цвет

Зеленый цвет обладает благоприятным воздействием на психику человека – он одновременно успокаивает и тонизирует, а также влияет на способность концентрировать внимание, приносит чувство обновления, целеустремленности и свежести.

Новинка от «Золотого стандарта» – натуральный пломбир со вкусом и ароматом фисташки – радует глаз и заряжает энергией, хочется немедленно его попробовать, чтобы наполнить мгновение вкусом тающего во рту фисташкового мороженого.

«Чтобы пломбир «Золотой стандарт» приобрел насыщенный фисташковый оттенок, при его производстве используются только натуральные красители аннато и «лайм-зеленый», в состав которого входят хлорофиллин и куркумин, – рассказывает кандидат медицинских наук, врач-диетолог и гастроэнтеролог, Елена Семеновна Чедия. – Краситель анатто получается путем экстракции из семян вечнозеленого маленького олеандрового дерева, которое выращивают в Юго-Восточной Азии. Оно широко используется в современно пищевой промышленности в качестве красителя, как альтернатива аналогичным синтетическим средствам. Лайм зеленый – еще один натуральный краситель, состоящий из куркумина и хлорофиллина. Хлорофиллин медного комплекса – натуральный красящий пигмент зеленого цвета, продукт фотосинтеза, полученный из листьев, овощей, трав. Это уникальный естественный краситель, обладающий выраженными противораковыми свойствами и, кроме того, способствует выведению токсинов из организма, и который, в сочетании с куркумином, помогает работе иммунной системы. Именно благодаря своему естественному и сбалансированному составу пломбир «Золотой стандарт»  отлично подходит для рациона всей семьи, в том числе детей и беременных женщин». В его составе только натуральные ингредиенты – молоко, сливочное масло, сахар и другие 100% натуральные ингредиенты. Этим летом к уже полюбившимся взрослым и детям сортам пломбира добавился новый яркий вкус и цвет фисташки. Им можно наслаждаться в формате вафельного стаканчика или в кругу семьи, разделив на всех ванночку вкуснейшего пломбира.

Каждый день – это событие, которое никак нельзя пропустить. Двигаться вперед, путешествовать, не сидеть на месте, учиться новому, знакомиться и дружить, вдохновляться и действовать, изменять грани привычного и просто наслаждаться. Новый пломбир «Золотой стандарт» со вкусом фисташки – одно из множества удивительных открытий, которые приготовили для нас! 

21 сентября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация