Москва
Москва
Петербург
13 мужчин, с которыми ходила в Москве на свидание каждая женщина

13 мужчин, с которыми ходила в Москве на свидание каждая женщина

Мужчины, безусловно, интересные и многогранные существа, подогнать их под определенный тип сложно. Но не в начале знакомства. На первых свиданиях они ведут себя нелепо, смешно и предсказуемо, попадая в один из 13-ти самых распространенных типажей.

Красавчик

Да, вам не показалось, это в его сумке лак для волос – а то вдруг ветер или вы по глупости решите дотронуться до его идеальной прически. Если вы пошутите про его второй подбородок, вам конец. Если вы усомнитесь в его вкусе, вам конец. Если вы будете недостаточно идеальной, вам конец. Он мужчина-подарок и смотрит на вас свысока: наслаждайся, пока дают. Он обычно галантен и обходителен, потому что насмотрелся старых фильмов про джентльменов и хочет, чтобы его манеры были такими же красивыми, как его штаны – не принимайте близко к сердцу, это он не ради вас, а ради себя. Разговоры он ведет чинные и вообще не понимает иронию. Он будет с вами до первой осечки: а ей может оказаться как неудачно сказанная фраза, так и облупившийся с ногтей лак. Его жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ту, которая недостаточно хороша – общаясь с женщиной, такой мужчина никогда не забывает, что в любом баре он найдет себе еще пять на выбор.

Что с ним делать: Показывать знакомой, которая увела у вас парня в университете и до сих пор мучается с этим одряхлевшим бездельником. А еще для тех редких минут, когда вы просыпаетесь раньше него и думаете: «Какой же все-таки красивый!» Как правило, больше ни для чего не годится.

 

Зануда

Мужчина с удивительной способностью скучно и неприлично подробно рассказывать даже о полетах в космос. Впрочем, чаще всего они занимаются вещами куда более прозаичными – с завидной внимательностью складывают числа или стучат по клавиатуре, вводя загадочные коды. На зануду нарывалась каждая: если ты куришь, он будет долго рассуждать о вреде курения, если выпьешь бокал вина, заметит, что тебе еще детей рожать, а если расскажешь веселую историю, заведет песню о том, что, в общем, все это ребячество и сплошное безрассудство. Скорее всего, до вас ему уже говорили, что он зануда, поэтому, чтобы как-то оправдаться, он будет делать вам комплименты: у вас очень аккуратное платье, чистые туфли и удивительно практичная сумка.

Что с ним сделать: Попросить починить компьютер.

 

Жадный

Если вы попросите его кинуть вам денег на телефон, он положит 20 рублей, а счет в ресторане, конечно, предложит разделить пополам. Он действительно не думает, что просить официанта подливать кипяток в чай на первом свидании – нелепо и рассчитывает, что вы растаете перед его разумностью и бережливостью. В особо запущенных случаях такие мужчины начинают устраивать разборки о непонятном им пункте в счете («Почему вы не предупредили, что за соус нужно платить отдельно?!»), обрекая вас сгорать от стыда, и не оставляют на чай, потому что «не понравилось обслуживание». Если вы сбежите раньше времени, то он, как ни в чем не бывало, обязательно скинет вам номер своей карты, чтобы вы прислали ему то, что задолжали. Скорее всего, финансовых проблем у таких мужчин нет. Им кажется, что они все сделали по-честному, а вы не влюбились, потому что просто хотели нажиться за его счет. Но он всем показал, что с ним такие шутки не пройдут!

Что с ним делать: В долгосрочной перспективе с ним можно накопить на квартиру, машину или еще что-нибудь большое и важное. Но обычно перед вторым свиданием вы вспоминаете первое и думаете, что купите себе все сами, хоть и позже.

 

Пикапер

Нет, он не ходил на курсы пикапа – туда попадают только совсем отчаявшиеся и школьники, но ухаживает за девушками согласно разработанным им же канонам. Он заваливает комплиментами, говорит, какие у него к вам невероятные чувства и как с ним «никогда не происходило ничего подобного», долго смотрит в глаза, гладит руки, не держит дистанцию, говорит голосом ниже, чем у него на самом деле, и сладенько улыбается. Через месяц (неделю, день) он расскажет вам, что «огонь угас», «пыл прошел» и с грустной улыбкой исчезнет. Пикапер не умеет и ленится ввязываться в серьезные отношения: для этого нужно приложить гораздо больше эмоциональных усилий, чем он привык. Не верьте Голливуду: чем старше он становится, тем меньше шансов на выздоровление. Нет, рано или поздно он, скорее всего, женится, но стиль жизни вряд ли поменяет.

Что с ним делать: Использовать для секса. С таким подходом сексуальный опыт у него богат и разнообразен.

 

Творческий нищий

Шансы на то, что он будет за вами «ухаживать», крайне невелики, скорее предложит сыграть в PlayStation, расскажет забористую историю о своей последней пьянке и поведет гулять по живописным улочкам или пить пиво в полуподвальном баре. Он ищет себе друга, партнера, но не того, кого нужно защищать и поддерживать, поэтому цветов можно не ждать, а из комплиментов разве что-то вроде: «Ты классная». Нет, он не одумается и не найдет себе нормальную работу – об этом его просила мама уже тысячу раз, и если вы заведете ту же песню, он вряд ли будет рад.

Что с ним делать: Если не начинать с ним строить планы на будущее (у него их нет даже на завтра), можно неплохо повеселиться. В конце концов, он точно будет относиться к вам как к человеку, а не только как к сексуальному объекту. Вы же, кажется, этого и хотели?

 

Либерал

Вы, конечно, тоже не очень рады войне на Украине и предпочли бы доллар по 30, но, кажется, даже бывшая жена президента не говорит о нем так много, как этот мужчина. Если вдруг он уличит вас в незнании фамилий пойманных на Украине россиян, то решит, что вы безответственная и легкомысленная особа, которую совершенно не беспокоит судьба страны. Он все время в состоянии борьбы: ему кажется, что вокруг злодеи и идиоты, а все, что ему остается – взывать к здравому смыслу, повторять «абсурд, абсурд» и приезжать на митинг с картонным стаканчиком кофе, чтобы постоять там, пока не замерзнут руки. Обольстить его можно только выкриками про жуликов и воров, но зачем оно вам надо? Хуже комнатного оппозиционера может быть только ярый путинист, но они выглядят хуже, их проще вычислить в толпе и обойти за километр.

Что с ним делать: Делать вид, что внимательно слушаете, хотя он и не сообщает вам ничего нового.

 

Нытик

Сначала вы не заподозрите подвоха, когда он начнет жаловаться на пробку, из-за которой опоздал (они и правда раздражают), потом расскажет про проблемы на работе (да, с кем не бывает), но когда на второй час вдруг скажет, что и вообще-то мать его не любила, вам захочется убежать. При этом у таких мужчин есть удивительная способность ныть не только по поводу своих проблем, но и по поводу ваших, даже если у вас их нет: «У тебя такая тяжелая работа, как ты справляешься? Тебе, наверное, так грустно жить вдали от родителей. Какая же ты бедная, у тебя одна рука короче другой» и т.д. Свидание с ним оставляет смесь легкого отвращения к себе и чувства бренности бытия, но все это ерунда – ему нужно к врачу, а вам подальше от этого мужчины.

Что с ним делать: Вспоминать о нем, когда у вас появится настоящая проблема, чтобы поныть вдвоем, а друзья отшучиваются и говорят: «Ничего, пройдет».

 

Деловой

Скорее всего вы запомните это свидание как два часа, на протяжении которых вы смотрели на человека, уткнувшегося в айфон. Иногда он, конечно, будет поднимать глаза – чтобы рассказать о новом стартапе, клиенте-идиоте или о том, как он всех победил. Глядя на вас, он будет в первую очередь оценивать, оправдаются ли его инвестиции, потому что у него нет желания тратить время на романтическую ерунду: тут либо только секс, либо сразу тыл и борщ. Ваши свидания будут проходить примерно с 20:00 до 21:30 в кафе у его офиса, но он вполне может уйти и раньше – потому что позвонили, написали и обнаружились срочные дела.

Что с ним делать: Украсть пару идей. От него не убудет - такие люди ими фонтанируют, работают много, красиво и с удовольствием, а это заразительно.

 

Страдающий по бывшей

Мужчина, который недавно (а в запущенных случаях и довольно давно) расстался с девушкой и теперь не может говорить ни о чем, кроме нее. Сначала вы участливо попробуете выслушать трагическую историю его любви к «этой неблагодарной», которая его бросила (и ее можно понять!), а потом перевести тему, но ну тут-то было. Если вы начнете говорить о понравившемся вам фильме, то он обязательно расскажет, как они смотрели этот или похожий или вообще любой другой фильм в обнимку, а если о меню в ресторане, то он с грустноватой улыбкой завоет о том, как хорошо она готовила. В конце встречи он гордо заявит, что вообще-то у него все прошло, и он больше совсем о ней не думает. Бегите, если не хотите потом услышать, что в нижнем белье она, конечно, выглядела гораздо привлекательнее.

Что с ним делать: Сообразив, что у вас с ним все равно ничего не получится, повспоминать своих бывших – это бывает весело.

 

Спортсмен

Он придет на свидание в облегающей мышцы футболке, будет глупо шутить и рассказывать, чем он занимался на пресловутых «сборах». Посреди свидания он может выпить белковый коктейль, потому что сейчас самое время, а потом завести лекцию о правильном питании – кроме этого и системы тренировок его больше ничего не интересует, можете даже не пытаться. Он не пьет, не курит, пугающе энергичен, здоров, весел и готов к любым активным развлечениям.

Что с ним делать: Попросить забить гвоздь, перенести шкаф, выкопать картошку на даче.

 

С серьезными намерениями

Через 20 минут он начнет говорить «мы», подразумевая вашу новообразовавшуюся пару, хотя вы даже не успели рассказать ему, где работаете. Через 40 будет намекать на то, что вы бы стали отличной матерью, а через час заявит, что вы обязательно понравитесь его родителям: такая милая, работящая, аккуратная. Посоветует надевать шапку, пожурит за пирожное вечером и с улыбкой добавит: «Я же беспокоюсь о тебе». Искренне расстроится, когда вы перестанете брать трубку: он ведь только подумал, что нашел свою настоящую любовь. Впрочем, через неделю взбодрится и пойдет искать новую «половинку», потому что без нее чувствует себя гармоничной личностью на 50%, а не на 100.

Что с ним делать: Если ваши интересы совпадают - для покупки квартиры в кредит и походов в «Ашан». Если не ваша история – бежать, пока он не перешел в маньячную стадию.

 

Маменькин сынок

Если вы видите неженатого мужчину в идеально отглаженной рубашке и с контейнерами с обедом в офисе – это он. Вне зависимости от того, на каком этапе находится ваше свидание, если ему звонит мама, он возьмет трубку – а мама, будьте уверены, обязательно позвонит и, возможно, не раз. Он все еще живет с родителями, потому что привык к тщательному уходу, регулярной кормежке и отсутствию бытовых проблем и съедет, только когда найдет матери достойную замену (или когда она сама ему найдет). Осторожно, этой новой женщиной в его жизни можете стать вы. Бегите.

Что с ним делать: Отдать подруге, которая готова делить своего мужчину с другой женщиной.

 

Непризнанный гений

В моем случае это был «писатель». Первые 20 минут я еще пыталась вставить слово, а потом откинулась в кресле и попробовала помедитировать. Через час я, как мантру, начала повторять: «Да, да, ты такой талантливый, я тебе и так поверю, поэтому, пожалуйста, не надо присылать мне свой роман». Потом предложил прочитать кусок, и начал, не дождавшись ответа. Было ужасно и пугающе похоже на «Тропик рака», зато пока он смотрел в экран айпада, я набрала сообщение другу «Позвони мне» и уже собралась убегать, но кавалер галантно напомнил мне, что я забыла оставить деньги за свой заказ. Потом еще пару недель он пытался мне писать, видимо, считая, что до меня просто не дошло, какой он интересный, а через пару лет я встретила его в средней паршивости кафе, и он, естественно, работал там официантом.

Что с ним делать: Ровным счетом ничего, потому что больше никогда его не увидите, разве что случайно, в том самом средней паршивости кафе.

18 сентября 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация