Театральные выступления в баре Joys

Бар Joys - это не только бар или семейное заведение с вкусной кухней, живописной верандой и зажигательными вечеринками, но и пространство, в котором хочется находиться одному или с друзьями, пробовать новые блюда, играть в настольные игры, танцевать и отдыхать. Мы всегда ищем новые форматы и сейчас решили предложить вам что-то особенное. Театр.

«Среда театра» - как окружающая среда будет обволакивать и приглашать наших гостей с головой окунуться в новое и неизведанное.

Начнем, пожалуй, с абсурда и абстракции.

Вашему вниманию предстанут два мини-спектакля - «Лысая певица» Эжена Ионеско (реж. Олег Фомин) и «Чудная баба» Нины Садур (реж. Данила Дунаев) - они объединены создателями в единое абсудистское зрелище на тему многообразности человеческого формализма и того, что под этой фальшивой коростой кроется в душе каждого из нас.

Подопечные Олега Фомина и Данилы Дунаева демонстрируют свои лучшие качества - пластичность, динамику, артистизм. Но главная особенность этого спектакля - их открытые сердца, которые не оставили ни один из десятков собранных залов, равнодушным.

Данные спектакли уже сами по себе заслуживают внимания, а, показанные в такой необычной барной обстановке - тем более. Ведь это абсолютно новый формат досуга в Москве. Ранее никто даже и подумать не мог о том, что у гостей появится возможность не только наблюдать за спектаклем и участвовать в его обсуждении в антракте,  но и при этом наслаждаться вкусным ужином, любимыми напитками и паровыми коктейлями.

Теперь такое развлечение доступно в Joys. Цена билета - 500 рублей.

Спецпроект

Загружается, подождите ...