Москва
Москва
Петербург

10 лучших круглосуточных заведений Москвы

Любой круглосуточный тусовщик знает, как важно иметь про запас несколько адресов, по которым накормят в любое время дня и ночи. Time Out рассказывает, где съесть пиццу, позавтракать или с достоинством выпить, когда на часах позже полуночи.

1 / 10

Noor Electro

 

«Нур» работает с восьми до шести утра — считай что круглосуточно. После ремонта он обзавелся ванной со льдом, глянцевым потолком и приставкой Electro, стал больше и вообще — превратился в одно сплошное искрящееся великолепие. Раз в неделю проходят вечеринки «для своих», на которые собирается весь город, поэтому всегда есть высокая вероятность наткнуться на тусовщиков в долгосрочном загуле. Любой местный коктейль — стопроцентный образчик европейской барной моды, которая подразумевает маниакальное копание в старинных рецептах и возвращение к истокам.

9 сентября 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие кофейни Москвы

Лучшие кофейни Москвы

Кофейная революция, заявленная пару лет назад, когда в Москве случился бум кофеен, поменяла темп и направление. Лучшей кофейней теперь считается не та, где кофе готовят миллионом альтернативных способов, а та, где умеют прежде всего сварить хороший эспрессо и улыбаются всем посетителям.
5 ресторанных событий недели

5 ресторанных событий недели

В «Фарше» завели завтраки, в Stay True Bar приезжают гости из Лондона, в «Сыре» кормят инжиром, в Grand Cru раздобыли кальмаров из Патагонии, а в «Эль Гаучито» на Поварской придумали новые десерты.
 Где пьют бармены

Где пьют бармены

В какие бары ходят люди, которые как никто знают толк в хорошей выпивке? Девять московских барменов рассказали Time Out о своих любимых местах в городе. Внимание: только проверенные на собственной печени адреса.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация