Москва
Москва
Петербург
На первом этаже «Рыбного базара» открылся «Минибар»

На первом этаже «Рыбного базара» открылся «Минибар»

С ценами в три раза ниже, чем в ресторане.

«Минибар» — маленький бар, открывшийся на первом этаже «Рыбного базара». У проекта собственное меню с акцентом на паназиатскую кухню. Можно попробовать сычуаньский салат с каракатицей (250 р.), хе из тунца, сибаса, семги и вонголе с соусом «кимчи дайчо» (430 р.), том ям с креветками (250 р.), морские гребешки с рисовой лапшой (260 р.), креветки-колокольчики в ванильно-пшеничном кляре (245 р.), спринг-роллы с семгой (280 р.), салат из маша с древесными грибами (220 р.), кисло-острый суп с уткой цоу гу (280 р.), баклажаны в карамели (250 р.). Средний счет при этом здесь в три раза ниже, чем в ресторане на втором этаже. Одинаковые цены только на устрицы: фермерские тунисские и новозеландские – 150 р. за штуку, дикие дальневосточные – 96 р. за 100 г. К устрицам, помимо традиционного соуса из винного уксуса и лука шалот, приносят авторские соусы: из красной смородины, с медом и имбирем, ананасовый.

В новом баре не только едят, но и недорого выпивают: имеется восемь вин по бокалам от 190 р. плюс обширная винная карта самого ресторана. А еще коктейли – классические и авторские. Для тех, кто хочет узнать больше о сочетании устриц с алкоголем, бармен приготовит убойный «Устричный выстрел» (440 р.) на перечной водке, «Белую жемчужину» (500 р.) с водкой, табаско и лимонным фрешем, рубиновую «Устрицу биттер» (490 р.) с кампари и грейпфрутом или освежающий «Бабл устрица» (680 р.) на основе просекко. Каждый день бар предлагает коктейль дня по 150 р.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация