Москва
Москва
Петербург

10 лучших бургеров Москвы

С бургерами упражняются все кому не лень: меняют рецептуры, покупают супергрили, практикуют неожиданные сочетания. Хотя, казалось бы, что проще — купил хорошее мясо, правильно пожарил котлету и взял булку, из которой ничего не вываливается. Мы выбрали 10 лучших московских бургеров и посмотрели, что внутри.
1 / 10

Lucky Luciano

 

«Джорджия» (390 р.)

 

В Lucky Luciano море крафтового пива. Бургеры в исполнении Виктора Апасьева — тоже своего рода крафт. Самый удачный из списка — грузинский «Джорджия» — требует не меньше суток внимания: мякоть лопатки ягненка маринуют, томят при низких температурах в курином бульоне с морковкой и кореньями, разминают на волокна и припускают в чесночном сливочном масле. В результате ягнятина превращается в эфемерную, почти паштетную субстанцию, которая при этом не теряет мясного достоинства от соседства с сацебели, чесночным майонезом и кинзой. Не бургер, а пряное грузинское многоголосие.

31 августа 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 ресторанных событий недели

5 ресторанных событий недели

В минимаркете «Город-Сад» готовят полезные завтраки, в Asia Hall отмечают 1 сентября, в Duran Bar кормят русскими рыбными деликатесами, в «Хлебной лавке» к утиной грудке подают суфле из груши, а в сети Fornetto придумали, что делать с абрикосами и яблоками.
9 худших бургеров Москвы

9 худших бургеров Москвы

Бургеры везде. На маркетах, в гастропабах, в кофейнях, в дорогих ресторанах, где в них умудряются засунуть икру и фуа-гра. Однако «инвентаризация» московских бургеров выявила, что даже правильно пожарить котлету умеет далеко не каждый повар.
Лучшие пиццы Москвы

Лучшие пиццы Москвы

Пицца встречается в московских меню с завидной регулярностью, независимо от жизненной позиции и гастрономической специализации ресторана.
10 лучших ресторанов лета

10 лучших ресторанов лета

Лето 2015-го оказалось неожиданно щедрым на ресторанные открытия. Прежде такого не бывало — каждую неделю по одному хорошему проекту как минимум. Time Out выбрал 10 самых ярких премьер уходящего сезона, которые еще не успели испортиться.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация