Москва
Москва
Петербург

Лучшие кофейни Москвы

Кофейная революция, заявленная пару лет назад, когда в Москве случился бум кофеен, поменяла темп и направление. Лучшей кофейней теперь считается не та, где кофе готовят миллионом альтернативных способов, а та, где умеют прежде всего сварить хороший эспрессо и улыбаются всем посетителям.
1 / 7

Good Enough

 

Крошечная, но очень атмосферная кофейня на Маяковке. У здешних бариста уверенные обученные руки, натренированные рецепторы, веселый нрав и подвешенный язык: они с удовольствием болтают с гостями и делятся планами — открыть еще одно место на Большой Дмитровке (но не больше!) и запустить авторский гид по кофейным местам. Еду могут нести долго, но кофе — и это редкость нынче — готовят молниеносно. Сейчас в Good Enough варят на зерне из Никарагуа Bourbon Natural: чуть менее плотный и ароматный, чем хотелось бы, но в целом очень пристойный эспрессо (140 р.) и отличный капучино с шелковистой пенкой (200 р.) — и это именно капучино, а не просто кофе и существующая сама по себе молочная шапка, как в большинстве столичных кофеен.

26 августа 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

 Где пьют бармены

Где пьют бармены

В какие бары ходят люди, которые как никто знают толк в хорошей выпивке? Девять московских барменов рассказали Time Out о своих любимых местах в городе. Внимание: только проверенные на собственной печени адреса.
8 мест, где надо есть суши

8 мест, где надо есть суши

Чтобы не пополнить ряды тех, кто пишет в интернете отзывы в духе «вчера съела суши в этом ресторане, сегодня лежу в больнице», есть их надо только в проверенных местах. В идеале — проверенных на других.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация