Кофейная революция, заявленная пару лет назад, когда в Москве случился бум кофеен, поменяла темп и направление. Лучшей кофейней теперь считается не та, где кофе готовят миллионом альтернативных способов, а та, где умеют прежде всего сварить хороший эспрессо и улыбаются всем посетителям.
Previous

Good Enough

1/7

Крошечная, но очень атмосферная кофейня на Маяковке. У здешних бариста уверенные обученные руки, натренированные рецепторы, веселый нрав и подвешенный язык: они с удовольствием болтают с гостями и делятся планами — открыть еще одно место на Большой Дмитровке (но не больше!) и запустить авторский гид по кофейным местам. Еду могут нести долго, но кофе — и это редкость нынче — готовят молниеносно. Сейчас в Good Enough варят на зерне из Никарагуа Bourbon Natural: чуть менее плотный и ароматный, чем хотелось бы, но в целом очень пристойный эспрессо (140 р.) и отличный капучино с шелковистой пенкой (200 р.) — и это именно капучино, а не просто кофе и существующая сама по себе молочная шапка, как в большинстве столичных кофеен.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...