10 лучших ресторанов лета

10 лучших ресторанов лета

Ольга Овчарова   25 августа 2015
1 мин
Лето 2015-го оказалось неожиданно щедрым на ресторанные открытия. Прежде такого не бывало — каждую неделю по одному хорошему проекту как минимум. Time Out выбрал 10 самых ярких премьер уходящего сезона, которые еще не успели испортиться.
\"\"

9/10

MØS

 

Скандинавский ресторан Александра Затуринского, открытый с опозданием на несколько лет: сейчас в геометрической прогрессии начнут множиться перуанские проекты. Но с Андреем Коробяком (русским эстонцем, который трудился в копенгагенском Geranium) в качестве шефа браться за другую тему было бы, конечно, нелогично. Икра сига и форели с картофельными чипсами, крудо из белой рыбы с цитронетом и попкорном из гречки, треска на пару с черноморскими мидиями и бриошью — у всего этого есть хороший баланс между умозрительными экспериментами и правдой жизни.