Москва
Москва
Петербург

20 главных фильмов осени

От 3D-порноромана Гаспара Ноэ до нового Бонда — Time Out рассказывает, что мы будем смотреть в ближайшие три месяца.
1 / 20

«Девушка без комплексов»

 

Джадд Апатоу в том или ином качестве приложил руку почти ко всем смешным комедиям последних 10 лет — от «Немножко беременной» и «Superперцев» до «Ананасового экспресса» и сериала HBO «Девочки». В «Девушке без комплексов» он предоставляет первую большую роль в кино телезвезде Эми Шумер — и вместе они блестяще рвут шаблон о том, что меткие шутки про анал, распущенность и превратности современной любви — исключительно мужская прерогатива.

 

С 10 сентября

 

24 августа 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Эверест

Эверест

Большая голливудская постановка о подлинной трагедии на Эвересте, в которой главной катастрофой оказывается любовь. В мощном актерском ансамбле — Джош Бролин, Кира Найтли, Робин Райт и Джейк Джилленхол.
10 худших (пока) фильмов года

10 худших (пока) фильмов года

Плохое кино по-прежнему выходит на экраны куда чаще, чем хорошее. Time Out выбрал 10 фильмов первой половины 2015-го, которые лучше скорее забыть.
Что смотреть на этой неделе?

Что смотреть на этой неделе?

Новый облик «Фантастической четверки», Катрин Денев против малолетних преступников, вендетта по-итальянски и один из лучших Бондов на большом экране — Time Out рассказывает, что нельзя пропустить в кино в эти выходные.
10 уроков кинолета-2015: победители и проигравшие

10 уроков кинолета-2015: победители и проигравшие

С выходом на этой неделе «Фантастической четверки» сезон летних блокбастеров официально можно считать закрытым. Самое время разобраться, что нового мы узнали о киноиндустрии за месяцы торжества мужчин в трико, гигантских монстров и популярных комиков.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация