Москва
Москва
Петербург
Пять вещей, которые нужно знать онлайн-шопоголику

Пять вещей, которые нужно знать онлайн-шопоголику

1.​ Используйте почтовые посредники: это специальные склады за рубежом, где ваши покупки, сделанные на разных сайтах, объединят в одну посылку и отправят в Россию (или любую страну мира) – один из самых удобных и выгодных – Shopotam.

2.​ Следите за сейлами – они не всегда совпадают с оффлайн-распродажами. Учитесь не покупать в моменте – на многих сайтах есть корзина, куда в которую можно отложить вещи не только для немедленной покупки, но и с тем, чтобы они там «полежали» в течение 1-2 недель – период, за который вполне возможно появление скидок.

3.​ Изучайте условия доставки: она может быть бесплатной при покупке на определенную сумму. Помните, что промокод на бесплатную доставку (как и коды на скидки и акции) может располагаться на главной странице магазина, а не на странице, где размещен товар.

4.​ Если вы решили вернуть товар – внимательно изучите условия возврата. Продавец должен предупреждать о сроках доставки при отправке заказа – иначе истечет срок, в течение которого вы имеете право на возврат денег за покупку. Дороже всего обойдется возврат товаров в США и Китай. Многие международные сайты-гигаты уже русифицированы, и проверит все не составит труда удобно сделать.

5.​ Заведите для расчетов отдельную карту – не придется светить в интернете зарплатную карту и всегда будет под рукой «кошелек» для разовых или небольших покупок вроде билетов, одежды или новой зарядки для смартфона. В качестве плюса можно получить дополнительные преимущества – бесплатную страховку рисков по мошенническим операциям в интернете, скидку на экспресс-доставку из интернет-магазинов США, Европы и Китая и начисление бонусных баллов, которые можно тратить на сайтах-посредниках – то все инструменты интернет-шопинга у вас уже есть. Все это есть в новой карте ShoppingCard от ПСБ, которую можно использовать и оффлайн – как обычную дебетовую.

21 августа 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация