Москва
Москва
Петербург
В Москве открылся стейк-хаус с соляной комнатой

В Москве открылся стейк-хаус с соляной комнатой

Кроме стейков обещают достоверную турецкую кухню.

В конгресс-парке гостиницы «Украина» открылся стейк-хаус The Chef. В ресторане 170 посадочных мест и летняя веранда на 50 человек. Важная часть концепции — соляная комната, в которой мясо вызревает, пропитываясь гималайской солью. Шефом назначен Эрдал Сетинкайа, который последние пять лет возглавлял кухни ресторанов Nusret в Стамбуле и Дубае, а также работал в стейк-хаусе Gunaydin в Баку и стамбульском Ozgur Sef. Главный раздел меню — стейки: «Томагавк», «Нью-Йорк», «Шатобриан», «Ти-Бон». Кроме того, кормят турецкой кухней: чтобы сохранить аутентичность блюд, всю команду шеф привез из Турции.

21 августа 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация