В Москве открылся стейк-хаус с соляной комнатой
Кроме стейков обещают достоверную турецкую кухню.

В конгресс-парке гостиницы «Украина» открылся стейк-хаус The Chef. В ресторане 170 посадочных мест и летняя веранда на 50 человек. Важная часть концепции — соляная комната, в которой мясо вызревает, пропитываясь гималайской солью. Шефом назначен Эрдал Сетинкайа, который последние пять лет возглавлял кухни ресторанов Nusret в Стамбуле и Дубае, а также работал в стейк-хаусе Gunaydin в Баку и стамбульском Ozgur Sef. Главный раздел меню — стейки: «Томагавк», «Нью-Йорк», «Шатобриан», «Ти-Бон». Кроме того, кормят турецкой кухней: чтобы сохранить аутентичность блюд, всю команду шеф привез из Турции.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...