Москва
Москва
Петербург
Что смотреть на этой неделе?

Что смотреть на этой неделе?

Новый облик «Фантастической четверки», Катрин Денев против малолетних преступников, вендетта по-итальянски и один из лучших Бондов на большом экране — Time Out рассказывает, что нельзя пропустить в кино в эти выходные.

«Фантастическая четверка»

Последний полноценный блокбастер этого лета (об уроках остальных читайте здесь) дает новую жизнь, наверное, самой легкомысленной из супергеройских сборных в библиотеке комиксного гиганта Marvel — Фантастической четверке. Что ж, пока Мистеру Фантастику, Женщине-невидимке и компании в кино по-прежнему не везет. Подробнее
С 20 августа

«Синистер 2»

Демон-кинопродюсер Бугул, соблазняющий детей школьного возраста вырезать собственные семьи, обязательно засняв при этом убийства на винтажную кинокамеру, возвращается в этом откровенно уступающем оригиналу сиквеле. «Синистер 2» обходится без Итана Хоука — но хуже то, что он разменивает ползучий, постепенно нарастающий саспенс первого фильма на более примитивные хоррор-приемы. Подробнее
С 20 августа

«Молодая кровь»

Фильм Эмманюэль Берко, в мае необъяснимо открывавший Каннский фестиваль, притворяется респектабельной социальной драмой, на примере истеричного пацана-буяна обеспокоенной судьбой малолетних правонарушителей. Подробнее
С 20 августа

«Упс… Ной уплыл»

За какие только сюжеты не рискуют браться мультипликаторы планеты в бесплодной гонке за голливудскими коллегами! Эта немецкая анимационная комедия, например, рассказывает о мытарствах зверят-недотеп, которые не прошли фейсконтроль на Ноев ковчег. Предыдущие ревизионисты библейского мифа Рассел Кроу и Даррен Аронофски, надо думать, одобряют.
С 20 августа

«Я убила Наполеона»

В «Иллюзионе» на этой неделе идет фестиваль современной итальянской комедии — жанра, к которому вообще-то стоит относиться с максимальной осторожностью (итальянские юморески подозрительно похожи на образцы поточной отечественной комедии). Впрочем, бывают и исключения — например, «Я убила Наполеона», фарс, в котором попытки оставшейся без работы и залетевшей от женатого босса сексуальной фам фаталь отомстить обидчикам оборачиваются комедией очень неловких положений.
«Иллюзион», 21 августа, 19:00, «Музеон», 23 августа, 22:00

«Никогда не говори никогда»

В ожидании осеннего возвращения Бонда в стоическом исполнении Дэниела Крэйга не будет лишним напомнить себе о более легкомысленном периоде в жизни агента 007. «Никогда не говори никогда» — один из последних фильмов бондианы с Шоном Коннери, и самых, надо сказать, смешных: начать хотя бы с того, что стартует эта картина с проваленной суперагентом сдачи шпионских норм ГТО и его отправки на принудительное лечение. Также в программе — Макс фон Сюдов в роли главы организации СПЕКТР, той самой, с которой в новой серии будет бороться герой Крэйга.
«Иллюзион», 21 августа, 16:30

20 августа 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что смотреть на этой неделе?

Что смотреть на этой неделе?

Гай Ричи берется за шпионскую ретроманию, геи и шахтеры объединяются против Тэтчер, Вуди Аллен по-прежнему лучше всех — Time Out рассказывает о всех кинопремьерах выходных.
10 уроков кинолета-2015: победители и проигравшие

10 уроков кинолета-2015: победители и проигравшие

С выходом на этой неделе «Фантастической четверки» сезон летних блокбастеров официально можно считать закрытым. Самое время разобраться, что нового мы узнали о киноиндустрии за месяцы торжества мужчин в трико, гигантских монстров и популярных комиков.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация