Москва
Москва
Петербург
Ипотека мечты в «Царицыно»: как женщине с тремя детьми купить квартиру в Москве

Ипотека мечты в «Царицыно»: как женщине с тремя детьми купить квартиру в Москве

Новый ЖК комфорт-класса «Царицыно» продолжает заселяться жильцами, которые смогли осуществить свою мечту, купив московскую квартиру по самой доступной цене и с минимальной ставкой ипотечного кредита.

У многих жителей Москвы есть мечта о собственной квартире ― современной, просторной, удобной, в зеленом районе с развитой инфраструктурой. Одни считают это заведомо недостижимым из-за высоких цен на столичную недвижимость. Другие решают годами и десятилетиями жить в строжайшей экономии ради заветных квадратных метров. А третьи уже заселились в «Царицыно» ― жилой комплекс комфорт-класса на юге Москвы с превосходно обустроенной территорией. Компания «ЦНН» продает здесь новые квартиры по самым низким ценам в пределах МКАД (от 4,7 млн рублей), а партнер застройщика Россельхозбанк предлагает ипотеку по беспрецедентной ставке от 7,5 % ― поэтому жилье в «Царицыно» доступно даже не слишком обеспеченным покупателям.

Кому в «Царицыно» жить хорошо

«Царицыно» ― это 26 монолитных домов с благоустроенной прилегающей территорией на общей площади свыше 40 га. Крупнейший в столице жилой комплекс комфорт-класса возводится на месте бывшего хлебокомбината в рамках программы Правительства Москвы по реновации промышленных зон. Строительство будет полностью завершено в 2017 году, а сегодня сданы порядка 5500 квартир в 15 корпусах ― и более 3500 из них уже заселены. Новоселы «Царицыно» ― люди среднего достатка, которые смогли осуществить здесь мечту о собственном жилье. К примеру, в их числе семейная пара работников социальной сферы (сотрудник МЧС и учительница), переехавший из Саратова инженер, а также разведенная мама троих детей, вложившая материнский капитал в покупку квартиры.

Что привлекает жильцов в ЖК «Царицыно»? Несомненно, удачное расположение в экологически благополучном районе рядом с заповедником Царицыно и Бирюлевским дендропарком в сочетании с развитой инфраструктурой. Для семей с детьми предусмотрены четыре детских сада и две школы, для автовладельцев ― охраняемые подземные паркинги с автомойками под каждым домом и дополнительный многоярусный гараж. В микрорайоне находятся поликлиника, два торгово-развлекательных центра, многочисленные магазины, кафе и рестораны, отделения банков, аптеки и прочие объекты социально-бытовой инфраструктуры. Еще одно преимущество ― хорошая транспортная доступность: 4,5 км до МКАД и 13 км до ТТК по Каширскому шоссе, близость метро «Царицыно» и «Кантемировская», железнодорожных станций «Царицыно» и «Бирюлево-Товарная». И, конечно же, важнейший фактор привлекательности ЖК «Царицыно» ― уникальные цены и условия ипотеки на рынке жилья эконом- и комфорт-классов.

Сколько стоит мечта

Непросто сделать современную столичную недвижимость доступной для рядовых москвичей, но компании «ЦНН» совместно с Россельхозбанком это удается. Хотя строительство ЖК «Царицыно» становится одним из самых дорогих проектов комфорт-класса в Москве (суммарный объем инвестиций превышает 52 млрд рублей, то есть почти 1 млрд долларов), благодаря детально продуманной концепции девелопера цены здесь поддерживаются на минимальном для столицы уровне. Стоимость квадратного метра начинается от 110 500 рублей, однокомнатную квартиру можно купить за 4,7 млн, «двушку» ― за 7,2 млн, «трешку» ― за 9,7 млн, машиноместо ― от 600 000 рублей. «Осилить» эти суммы помогает льготная ипотечная программа, реализуемая в партнерстве с Россельхозбанком: если в среднем по Москве действуют ставки около 12 %, то покупателям квартир в ЖК «Царицыно» предлагается настоящая «ипотека мечты» ― 7,5 % годовых на 15 лет или 8,5 % на 30 лет при первоначальном взносе 20 %.

19 августа 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация